Горячие Новости

Владелец бренда Ray-Ban создал оправу для Google Glass

Владелец бренда Ray-Ban создал оправу для Google Glass

Сегодня, 25-го марта, компания Google объявила, что компания Luxottica создаст коллекцию оправ для «умных» очков Google Glass. Компания владеет такими известными брендами, как Ray-Ban, Oakley. Оправы для очков будут созданы совместно с инженерами Google. Luxottica будет продавать оправы через сеть собственных магазинов. Первая коллекция будет доступна только на территории США. Позднее оправы будут доступны в других странах, сообщают аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Когда коллекция поступит в продажу, пока не сообщается. Сами Google Glass будут продаваться не ранее, чем в конце 2014 года. Вероятно, сразу после этого купить можно будет и изящные оправы. Так же пока ничего неизвестно о цене аксессуара.
 

В январе 2014 года корпорация Google презентовала собственную коллекцию оправ. Разработчики наделяют вопросу дизайна большое значение. Сами по себе очки не выглядят привлекательно, однако интернет-корпорация пытается украсить их при помощи оправ. В оправе Google Glass выглядят не так громоздко и нелепо, создается некий образ.

Предыдущую «Титановую коллекцию» оправ создал Ваби Паркер. Оправы стоят 225 долларов и представляют из себя каркас, куда помещаются линзы. Пока доступно четыре вида оправ. Однако к тому времени, когда очки поступят в продажу количество оправ должно вырасти.


Слишком много слухов об очках Google не приносят пользы.

Luxottica известна своим фирменным дизайном очков. Итальянская компания была основана в 1961 году. В ее владении находятся известнейшие бренды: Ray-Ban, Oakley, Persol, Oliver Peoples, Alain Mikli, Vogue-Eyewear, Arnette. Только на территории США расположено 5 тысяч магазинов компании.

Корпорация Google пока тестирует очки. Еще ни один продукт не проверяли так долго. "Об устройстве известно уже практически все, однако в продажу они еще поступят не скоро. На бирже акции крупной интернет-компании упали на 2,12 процента – до 1,157.93", - рассказывают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли в отрицательном настроении. Слухи о Google Glass уже практически никак не влияют на ход торгов. Слишком много сказано, но пока еще не представлено на суд пользователям. Новости про оправу могут повлиять на ход торгов, однако крайне незначительно. Настроение акций будет зависеть от общего положения дел на бирже на торгах во вторник.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Святогорск
Святогорск
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
6 июня
6 июня
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Euronext
Биржи Европы