Горячие Новости

Станет ли iPhone 6 обладателем камеры на 8 мегапикселей?

Станет ли iPhone 6 обладателем камеры на 8 мегапикселей?

Восьмимегапиксельные модули в своих смартфонах Apple использует еще с 2011 года, начиная с iPhone 4s, тогда как производители не менее популярных флагманов перешли на 16-ти и 20-ти мегапиксельные камеры. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела «Hi-tech», «яблочный» производитель в скором времени может отказаться от этой традиции, что подтверждают и некоторые поставщики компании.

Смартфоны Applе, несмотря на то, что в сравнительных тестах использовались камеры на 8 мегапикселей, находились всегда на лидерских позициях, обходя конкурентов с камерами, имеющими разрешение 13 мегапикселей и выше. И далее, согласно информации от разработчиков купертиновской компании, акцент будет не на количестве мегапикселей, а на качестве фото. Например, если взять iPhone 5s – размер одного пикселя был увеличен до 1,5 мкм. А это, в свою очередь, позволило нарастить светопропускную способность на 33 процента, если сравнивать с фотомодулем в iPhone 5/5c. В последнем флагмане, кроме всего прочего, впервые будет использована инновационная двойная вспышка.

Если фотомодуль будет совершенствоваться и дальше, то это уже затронет весь комплекс оптики гаджета. Предположительно, в iPhone 6 будут применены линзы более высокого качества, что позволит увеличить уровень качества съемки в условиях минимальной освещенности. Очень может быть, что в iPhone 6 «яблочная» компания использует «смоляные линзы», и на них уже получен патент. Рыночные эксперты утверждают, что, делая акцент на качество, а не на количество, Applе оставит камеру на 8 мегапикселей, и если разрешение нового модуля вырастет, то это будет не существенно – максимум до 10 мегапикселей.

Для выпуска iPhone 6 Applе набирает больше персонала.

Если верить информации от азиатских СМИ, занимающаяся сборкой для смартфонов и планшетов Apple компания Pegatron Corp. объявила дополнительный набор персонала для расположенных в Китае фабрик. Сейчас Pegatron Corp. работает над открытием в Китае новых производственных мощностей и сообщила о новом наборе работников для выполнения заказов по изготовлению новой версии «яблочного» гаджета.

Аналитики брокера TusarFX отмечают, что сегодня акции Apple открылись с прибавлением в 0.79% и зафиксировались на отметке в 532,87 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Facebook
Facebook (Фейсбук)
iPhone
iPhone
Ford Mustang
Ford Mustang
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
КиноПоиск
КиноПоиск
Ford Kuga
Ford Kuga