Горячие Новости

Проблемы Samsung: Galaxy S5 могут остаться без камер

Проблемы Samsung: Galaxy S5 могут остаться без камер

При производстве новых гаджетов многие компании сталкиваются с проблемами на пути создания. О том, что Samsung имеет проблемы с Galaxy S5, слухи появляются периодически. То чипы не изготавливают с нужной скоростью, но сканеры отпечатков пальцев не достаточно качественные. Сегодня появилась новая информация подобного рода. На этот раз речь идет о камерах грядущей новинки. Почему Galaxy S5 может остаться без камеры, о чем расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Корейские СМИ сегодня массово сообщают, что компания Samsung столкнулась с массовой проблемой производства камер для будущего флагмана. Galaxy S5 должен иметь 16-мегапиксельную основную камеру, которая оснащена специальным датчиком изображения. Датчик создан по технологии ISOCELL, которая уменьшает помехи, улучшает яркость и цветопередачу. Камера Galaxy S5 должна уметь снимать в плохо освещенных местах, в неблагоприятную погоду и в других тяжелых условиях.

Для соблюдения всех этих качеств было увеличено количество компонентов фотомодуля, при этом размеры и габариты составляющих были сохранены. Все это повлекло большое количество брака при производстве. Разработчики отмечают, что для таких улучшенных характеристик необходимо увеличивать размер модуля. Однако дизайнеры захотели, чтобы Galaxy S5 были изящным, что и породило большие проблемы. А до презентации осталось всего ничего.

Что же сделано в камере смартфона? Во-первых, уменьшена толщина элементов объектива, это уже является большим искушением для дефектов. В итоге из всего произведенного количества модулей, годными оказались только 20-30 процентов.

Акции компании ужаснулись от данной новости.

Поставки камер для Galaxy S5 задерживаются. На сборку еще не привезены составляющие, которые должны были поступить еще в феврале. 11-го апреля запланирован запуск Samsung Galaxy S5. Данные проблемы с камерой могут стать преградой на пути полноценного запуска продаж смартфона. В Samsung пока не комментируют данную ситуацию.

Акции компании на бирже упали на 0,70 процента. Торги прошли негативно, как отметили аналитики компании Forex Trend (Форекс Тренд). Вероятно, новость о том, что камеры для Galaxy S5 оказались массовым браком, негативно отразилась на ходе торгов. Samsung необходимо решать данную проблему в ближайшее время. Усугубляет процесс тот факт, что размеры камеры уже не изменишь.

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Bitcoin
Bitcoin
Яна Рудова
Яна Рудова

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Google AdWords
Google AdWords
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару