Горячие Новости

Подробности про iOS 8: новые приложения TextEdit и Preview и ускоренная работа

Подробности про iOS 8

В СМИ продолжают появляться жалобы на iOS 7.1. Тем временем, Apple уже создает iOS 8. Ошибки надо исправлять, однако, это не повод прекращать работу над долгосрочными планами. Уже известно, что новая операционная система включит в себя приложения Preview и TexEdit для Mac. О подробностях расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Новые мобильные программы создаются для iPhone, iPad и iPod Touch. Ресурс 9to5Mac сообщает, что приложения предназначены для просмотра файлов, которые синхронизируются в iCloud при помощи десктопных версий программ.


Пока приложения находятся на очень ранней стадии. Вероятно, они не смогут попасть в обновления для iOS 7, а будут включены в следующую версию – iOS 8. Когда она выйдет, пока неизвестно. Разработчики не сообщают, когда Preview и TexEdit для мобильных гаджетов будут готовы. По мнению аналитиков, данные приложения могут быть включены даже не в первый билд операционной системы.

При помощи Preview и TexEdit можно будет просматривать документы, о редактировании речь не идет. Возможно, функция изменения добавится в будущем. У Apple есть программа Pages, с помощью которой можно редактировать и создавать документы.

Apple хочет упростить работу с iCloud для разработчиков мобильных программ, но эти планы пока также находятся на очень ранней стадии. В iOS 8 может появиться новое приложение – Healthbook, самостоятельное обновленное iTunes Radio и усовершенствованные Карты Apple. В Интернете даже появились изображения иконок приложений iOS 8. Однако пока не подтверждено, что картинки являются реальными.


Акции могут позитивно отреагировать на новую ОС.

Apple пока воздерживается от различных заявлений. Нужно исправить все ошибки, которые возникают при работе с iOS 7.1.

На торгах в пятницу акции корпорации упали на 1,12 процента – до 524,69 доллара за штуку. Неисправности в iOS 7.1. очень негативно отразились на настроении инвесторов. Выхода обновленной платформы ждали долго, однако, неполадки слишком серьезные. До сих пор проблемы не исправлены. Сегодня торги будут зависеть от общего настроения на бирже, отмечают аналитики брокера Forex Trend (Форекс Тренд). Впрочем, слухи о новой iOS 8 могут стать маленьким позитивным фактором для поведения ценных бумаг на торгах. Последнее время из-за отсутствия новинок курс акций Apple умеренно снижается на бирже. При этом в ближайшей перспективе «яблочная» компания не планирует выпускать какие-либо устройства.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жена (супруга)
Жена (супруга)
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)

Дом-2 История
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич