Горячие Новости

У нового iPhone 6 от Apple вырастет дисплей и цена

У нового iPhone 6 от Apple вырастет дисплей и цена

Новый iPhone выйдет еще очень нескоро, однако слухи вокруг него не утихают. Apple старается не раскрывать пока никаких подробностей о новом флагмане. Тем временем уже в апреле выйдет очередной гаджет от Samsung. iPhone всегда отличались высокой ценой. Однако в США при условии заключения контракта с сотовым оператором базовая версия стоила 199 долларов. В этом году традиция может быть нарушена, а цены повышены, как сообщают аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Энди Харгривз из аналитической компании Pacific Crest сообщает, что iPhone 6 будет отличаться более высокой ценой по сравнению с другими смартфонами Apple. При этом продажи останутся по-прежнему высокими, что приведет к росту капитализации компании.

Аналитик выдвинул версию, что теперь по контракту в США базовая модель (16 ГБ памяти) будет стоить 299 долларов. В такой же пропорции вырастет цена и на смартфоны в свободной продаже. Сегодня iPhone 5s стоит от 649 долларов в США без привязки к контракту. Однако покупатели все равно будут тянуться за заветным «яблоком». Разработчики смогут придумать то, что будет приманивать публику.

Цену могут поднять вместе с размером дисплея. По слухам, в iPhone 6 будет 4,7-дюймовый экран против 4-дюймового. Анонс смартфона состоится в сентябре-октябре 2014 года. При этом в продажу он может поступить только в ноябре-декабре, то есть в канун Рождества, как обычно и делает Apple.



Слухи слухами, а акции падают.

Энди Харгривз уверен, что выход нового iPhone 6 принесет компании очень хорошие деньги. Если смартфон будет запущен в продажу в 2014 году, акции корпорации смогут перешагнуть отметку в 600 долларов, сейчас цена колеблется у рубежа 540 долларов. В лучшем варианте цена акций вырастет на 20 процентов и составит 635 долларов за ценную бумагу. На последних торгах акции компании Apple упали на 1,11 процента, как сообщают эксперты брокера Forex Trend (Форекс Тренд). Если компания не презентует до конца года ничего, кроме смартфона и планшета, акции могут опуститься в цене еще больше. Слухами и анонсами долго не протянешь. Публика ждет реальных новинок, которые можно потрогать и купить. Впрочем, пока iPhone 5S пользуется хорошим успехом, и у компании есть несколько месяцев, чтобы показать что-то новое, будь то компьютер или «умные» часы. Сегодня ценные бумаги стоят 530.65 доллара США. Неделя для активов Apple прошла без особых изменений с разным настроем на каждых торгах. 

акции


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мавроди
Биография Мавроди
Лесбиянки
Лесбиянки
1 апреля
1 апреля
Renault Duster
Renault Duster
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Туркменистан
Туркменистан