Горячие Новости

Полный обзор Samsung GALAXY S5: измененный дизайн и мощная начинка

Полный обзор Samsung GALAXY S5: измененный дизайн и мощная начинка

Samsung ежегодно презентует новые флагманские смартфоны. 2014 год не станет исключением. Нового гаджета ждут еще с января. GALAXY S5 – продолжение флагманской серии смартфонов, он обещает быть непохожим на прежние модели. Ни один из производителей не может конкурировать с южнокорейским гигантом по уровню продаж смартфонов. Эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер» уверены, что новый флагман только увеличит отрыв от других компаний. Предлагаем полный обзор долгожданного GALAXY S5, который скоро появится на рынке.

Как и в GALAXY S4, в S5 огромное внимание уделено техническим характеристикам. Теперь смартфон будет сильнее защищен – появился сканер отпечатков пальцев, защита от влаги, режим экономии питания. Смартфон получит 5,1-дюймовый дисплей Super AMOLED (1920 x 1080), четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 16 либо 32 ГБ внутренней памяти, которую можно расширить при помощи microSD (до 64 ГБ). Традиционно смартфон имеет две камеры: основная 16 Мп (1/2.6”) с технологией фотосенсоров ISOCELL, фронтальная 2,0 Мп.

К сожалению, дизайн является не самой сильной стороной компании. Смартфоны выглядят громоздкими. Хотя для мужчин они подходят идеально. Разработчики учли прошлые ошибки и попытались создать нечто новое, более стильное. Однако после анонса в Барселоне именно дизайн вызвал самое живое обсуждение. Пластиковый корпус и прорезиненная задняя крышка, которая напоминает по структуре пластырь. Некоторые эксперты позитивно оценили эти изменения, другие же снова сказали: «Дешево».



Защита от влаги и датчик сердцебиения – новинки в смартфоне.

Защита смартфона от влаги и пыли сказалась на его параметрах. Пришлось использовать дополнительные уплотнители. Весит смартфон 145 грамм, параметры – 142 x 72,5 x 8,1 мм. Также из-за защиты динамик работает тише, чем у GALAXY S4. Смартфон уже погружали на тесте на глубину до 1 метра на 60 минут. Выдержал. Это значит, что защита по стандарту IP67 соблюдена.

Что касается цветовой гаммы, южнокорейская компания не отличается любовью к ярким цветам. Черный, белый, синий – те цвета, которые используются при окраске корпусов. Однако теперь добавлен золотистый цвет. Первая партия выйдет в черном, белом, голубом и золотистом корпусах. Однако далее разработчики обещают расширить гамму цветов.
В новом смартфоне будет установлен датчик сердцебиения, расположенный на корпусе сзади под камерой.
Акции компании Samsung на бирже упали на 0,31 процента, как сообщают аналитики брокера Forex Trend (Форекс Тренд). Пока слухи о смартфоне не приносят позитивного результата. Однако ждать старта продаж остается недолго. 11 апреля GALAXY S5 появится на рынке. Это значит, что в случае хорошего спроса, весна и лето для Samsung будут удачными.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июня
2 июня
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
15 мая
15 мая
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова