Горячие Новости

Обновленная iOS 7.1 вызвала негативные отзывы за блокировку сканера Touch ID, Wi-Fi и Bluetooth

Обновленная iOS 7.1 вызвала негативные отзывы

На неделе состоялась презентация обновленной iOS 7.1. Пользователи и эксперты долго ждали выхода платформы. Всем было интересно поскорее ознакомиться с ее изменениями. Однако спустя несколько дней появилось больше нареканий на iOS 7.1, чем позитивных отзывов. Почему новинка не понравилась, расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

В первую очередь негативные отзывы коснулись Wi-Fi и Bluetooth. При работе с этими модулями возникают немалые проблемы. Хуже стал работать после обновления сканер отпечатков пальцев в iPhone 5s. А ведь улучшение работы этого датчика было одной из ключевых задач для разработчиков. После установки iOS 7.1 Touch ID иногда и вовсе перестает работать. Пользователи жалуются об этом на форумах. При этом перезагрузка аппарата не помогает. Не действует удаление всех старых отпечатков, а сканировать заново просто невозможно. Некоторые владельцы iPhone 5s вообще сомневаются, что датчик после установки обновленной платформы не вышел из строя.

На прошивке 7.0.6 все работало без проблем. Именно после обновления системы до 7.1 стали возникать неполадки, которые невозможно устранить.

Работа Wi-Fi и Bluetooth также не радует пользователей. У многих пользователей после обновления до iOS 7.1 сигнал Wi-Fi пропал, такая же ситуация складывается и с Bluetooth. Многие владельцы iPhone 4 и iPhone 5s жалуются, что сократилось время автономной работы после установки новой прошивки.


iOS 7.1 нужно срочно «полечить».

iOS 7.1 вышла 10 марта, в понедельник. Разработчики сообщили, что в ней были исправлены ошибки, на которые ранее часто жаловались пользователи. Речь идет о «белом экране смерти». Так называют неожиданную перезагрузку устройства. Был улучшен интерфейс платформы, расширились возможности выключить функции, которые пользователю не нужны. О том, исправлены ли эти ошибки, пока неизвестно. Возможно, внимание пользователей переключилось на новые проблемы.

В связи с негативными отзывами о новой iOS 7.1 акции Apple на бирже упали на 0,31 процента – до 530.65 доллара за штуку, как сообщили аналитики брокера Arsenal-FX. Пока проблемы не будут решены, акции могут усилить падение на бирже. Спасает компанию то, что завтра пятница – последний торговый день. За выходные разработчики могут протестировать и улучшить новую платформу. iOS 7.1 будет пользоваться популярностью, и уже пользуется, однако ошибки надо устранить в ближайшее время.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Foxconn
Foxconn
курс фунта
Фунт доллар
Узбекистан
Республика Узбекистан
Анкара
Анкара

Народ: американцы
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна