Горячие Новости

У Samsung Galaxy S5 нет проблем со сканером отпечатков пальцев

У Samsung Galaxy S5 нет проблем со сканером отпечатков пальцев

Намеченный на 11 апреля старт продаж флагманского смартфона Samsung Galaxy S5 сопровождается массой слухов. Корреспонденты издания «Биржевой лидер» отмечают, что согласно последней информации от южнокорейских СМИ, компания Samsung столкнулась с проблемами в производстве сканеров отпечатков пальцев для своего флагмана, из-за чего ей будет тяжело выйти на запланированные объемы выпуска устройства. Компания в связи с этим якобы отказалась от своего прежнего решения по работе над датчиками самостоятельно и обратилась за помощью к сторонним производителям.

Предполагалось, что наиболее вероятным партнером Samsung в снабжении Galaxy S5 необходимыми компонентами станет компания Crucialtec, которая специализируется на выпуске сканеров отпечатков пальцев. Отметим, что именно Crucialtec является самым крупным в мире производителем оптических трекпадов для мобильных гаджетов.

Обращаем ваше внимание на то, что слухи о нехватке сканеров для флагмана Samsung так и остаются слухами, хотя они порой и сопровождаются ссылками на информированные источники, связанные с делами компании.

Руководство Samsung официально опровергло все слухи и заявило о том, что СrucialTec не будет поставлять сканеры отпечатков пальцев для Samsung Electronics в своем электронном письме ресурсу phonearena.com и акцентировало на том, что датчиков предостаточно на сегодняшний день и их хватит для всего запланированного выпуска смартфонов.

В Южной Корее Galaxy S5 проверят как медицинский прибор.

Одной из особенностей Samsung Galaxy S5 является встроенный датчик определения частоты сердечных сокращений, благодаря которым можно измерить пульс, приложив палец к тыльной стороне корпуса гаджета. Экспертизу устройство будет проходить в Южной Корее, отмечают аналитики брокера Forex Trend, но чем это может грозить смартфону пока не ясно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Канады
Банки Канады
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной