Горячие Новости

По настоящему гибкие смартфоны Samsung выпустит в 2015 году

По настоящему гибкие смартфоны Samsung выпустит в 2015 году

Samsung еще в октябре прошлого года показала изогнутый смартфон Galaxy Round. Журналисты «Биржевого лидера» раздела «Hi-tech» отмечают, что хотя производитель свое устройство и называет гибким, его конструкция возможности сгибать аппарат не предусматривает. Корейское издание The Korea Herald обнародовало информацию о том, что уже в 2015 году гаджеты от Samsung все же можно будет сгибать.

Samsung, прежде чем «наградить» свою мобильную электронику действительно гнущейся конструкцией, планирует выпустить искривленные смартфоны другого плана, обладающие трехсторонним OLED-дисплеем, который огибает корпус устройства и выводит информацию на боковые грани. Подобная разработка впервые была представлена на выставке в Лас-Вегасе CES 2013, но на массовый рынок новинка так и не вышла.

Южнокорейский гигант для того, чтобы выпустить изделия с экранами «кругового обзора» еще до конца года, выделит своему подразделению Samsung Display крупную сумму. На первом этапе будет вложено 1,9 млрд. долларов, или 2 трлн. вон.

По словам Сонга Чен-Хо, сотрудника исследовательской фирмы KDB-Daewoo Securities, смартфоны с трехсторонними дисплеями станут индикаторами спроса на изогнутые трубки. Эксперт предполагает, что южнокорейский производитель ко второй половине 2015 года анонсирует флагманский смартфон, который можно будет сгибать, прилагая усилия, на 90 градусов и он, не сломавшись, сохранит свою работоспособность. Поставки таких устройств в будущем от Samsung, прогнозируют аналитики, будут измеряться в 20-30 млн. единиц.

На CES 2014 Samsung продемонстрировала гнущуюся матрицу.

После окончания выставки в Лас-Вегасе CES 2014 на закрытой презентации Samsung продемонстрировала своим вип-партнерам новейшую разработку – гнущийся дисплей с диагональю 5,68 дюйма. Аналитики брокера Forex Trend (Форекс Тренд) отмечают, что южнокорейский производитель показал не обычный гнущийся дисплей, а полностью гнущуюся матрицу.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Сирия
Сирийская Арабская республика
22 июня
22 июня

Офшор