Горячие Новости

iStylus для iPad – от слухов к реальности

iStylus для iPad – от слухов к реальности

Уже довольно продолжительное время по сети ходят слухи о появлении iStylus для для iPad, а у «яблочной» компании на сегодняшний день имеется около 20 патентов, которые касаются данного гаджета. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», в одном из патентов даже описывается метод работы специально созданного под планшетный компьютер стилуса. Также в документе описывается система работы планшетного ПК с двумя типами датчиков.

Один датчик для касания пальцев, а второй для специального сенсорного пера, а это может говорить только о том, что если iStylus и появится, он не сможет работать со старыми моделями iPad. Судя по всему, новый стилус будет предназначен сугубо для iPad Pro, планшета от Apple с диагональю в 12,9 дюйма. Само собой, что работать с девайсом такого формата только с помощью пальца не совсем удобно и стилус выступит в качестве отличного помощника.

Стилус от Apple будет с сюрпризом.

Надо сказать, что основным конкурентом iStylus сейчас можно считать перо S-Pen, которое идет в комплекте к смартфону Galaxy Note, но у него нет каких-либо «выдающихся» функций. Зная «яблочного» производителя, можно предположить, что эта компания вряд ли выпустит обычный стилус, который просто будет копировать касание пальцев, скорее всего, он будет обладать несколькими интересными возможностями.

В отчете за четвертый квартал 2013 года Apple сообщила о рекордных продажах iPad. За квартал было реализовано 26 млн. планшетов, что превышает результат предыдущего квартала на 85 процентов. В годовом исчислении рост более умеренный – 14 процентов. Такая тенденция объясняется тем, что «яблочная» компания стала больше продавать бюджетных планшетов линейки iPad mini.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Кровинушка
Кровинушка
КиноПоиск
КиноПоиск
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде