Горячие Новости

В World of Tanks появится противостояние между «национальными» командами

В World of Tanks появится противостояние между "национальными" командами

Компанией Wargaming было продемонстрировано обновление 8.11 для популярного танкового ММО-экшена World of Tanks. Об этом стало известно экспертам раздела «Новости Hi-tech».

Михаил Живец, генеральный продюсер World of Tanks, утверждает, что танкисты уже не раз просили об организации национальных боев. Подготовка их заняла немало времени, но результат должен понравиться всем. По словам генерального продюсера, они все с нетерпением ждут того момента, когда пользователи смогут оценить нововведенный режим. Он получил название «Противостояние» и способен столкнуть на полях танковых сражений команды, которые состоят из машин какой-либо определенной нации.

Помимо этого, версия 8.11 значительно расширяет список локаций World of Tanks. На радость пользователям в игре появятся несколько новых карт, в частности, карта с европейским сеттингом «Виндсторм», заснеженный «Химмельсдорф» и дождливый «Руинберг».

ММО-экшн World of Tanks позиционируется как многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная танкам середины XX века. Поклонники стальных гигантов могут с удовольствием предаться бою, отстаивая собственные претензии на мировое танковое лидерство.

Мировая популярность игры.

Компанией Wargaming.net из Беларуси было сделано фактически невыполнимое, так как за несколько лет поклонниками данной игры стало более 60 миллионов жителей со всего мира.

Столь популярная игра World of Tanks, созданная в 2010 году, позволяет полностью погрузиться в вихрь событий времен Второй мировой войны. Она стала одной из самых популярных мультиплеерных компьютерных игр в мире. За весь период ее существования более 2,5 миллионов жителей Украины стали поклонниками World of Tanks. Следует упомянуть и о рекорде по одновременному нахождению в игре – больше чем 190 тысяч игроков, который был установлен в январе прошлого года.

Одним из составляющих компонентов успеха данной игры является близость темы к менталитету людей постсоветского пространства, а также нацеленность на достаточно широкую аудиторию и простота интерфейса. В итоге доход, по данным 2012 года, составил 218 миллионов долларов.

Дальнейшей перспективой компании является продвижение на рынок компьютерных онлайн-игр модели free to win, а также создание особой версии World of Tanks для мобильных устройств и выпуск игр на подобную тематику. При этом огромные надежды возлагаются именно на украинскую аудиторию.

Видеоканал Youtube ММО-экшена World of Tanks.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анталия
Анталия
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович