Горячие Новости

TP Vision будет выпускать телевизоры Philips на базе Android

TP Vision будет выпускать телевизоры Philips на базе Android

Компания TP Vision решила выпустить первые телевизоры Philips на базе операционной системы Android. Это новшество должно расширить возможности пользовательского интерфейса Smart TV, а также дать высокую производительность при просмотре телевидения и запуска игр. Philips Smart TV на ОС Android придут на рынок уже во втором квартале 2014 года. О подробностях новники расскажу аналитики раздела «Hi-tech». Журнала «Биржевой лидер».
 


Philips на базе Android – это выгодно.

 

Телевизоры Philips на платформе Android смогут поддерживать онлайн и оффлайн-режимы. При подключении к Интернету будет возможность запуска любых приложение для Philips Smart TV, в том числе сервисы видео-по-запросу и вслед-за-эфиром, а также электронный гид телепередач, потоковую передачу аудио. В моделях будет развита поддержка широкого спектра приложений для Android, которые есть в магазине Google Play.
Маартен де Врис, президент компании TP Vision заявил, что в 2014 году телевизоры Philips на платформе Android будут запущены в продажу. Популярность данных моделей должна очень хорошо расти среди потребителей. А к 2015 году большая часть Philips Smart TV уже будет оснащена операционной системой Android.

Телевизоры буду взаимодействовать с планшетами и смартфонами, которые работают на операционной системе Android. Однако есть возможность подключать устройства на базе Apple iOS, чтобы обменяться контентом.
Сразу после презентации акции корпорации Philips выросли на бирже, сообщают аналитики брокера Форекс Тренд (Forex Trend). По их мнению, телевизоры на базе Android. Действительно будут пользоваться популярностью. Во-первых, данная платформа популярна в народе. Во-вторых, открываются новые возможности, телевизор становится почти компьютеров.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Джизакская область
Джизакская область
28 января
28 января
Биржи Азии
Биржи Азии
Фамагуста
Фамагуста
Audi A7
Audi A7