Горячие Новости

Surface Pro 2 оснастили новым процессором: почему не подошел старый?

Surface Pro 2 оснастили новым процессором

Два месяца прошло с момента презентации планшета Microsoft Surface Pro 2. А сейчас в продажу поступила его улучшенная версия. Изменения затронули процессор устройства. О том, что нового получил Microsoft Surface Pro 2, расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».



Surface Pro 2 получил новый процессор.
 

Первоначально Surface Pro 2 работал на базе Intel Core i5 Haswell с частотой 1,6 ГГц, новая версия работает на 1,9-ГГц Core i5-4300U. Чем такое изменение обусловлено, пока не сообщается. В Microsoft пояснили, что такая практика для компаний вполне нормальная. Однако аналитики все же склонны думать, что планшет имел какие-то неполадки, поэтому процессор пришлось усилить.

Surface Pro 2 имеет 10-дюймовый экран с разрешением 1920 х 1080, 10,6 дюйма, 4 ГБ оперативной памяти, графику Intel HD Graphics 4400, фронтальную и заднюю камеры. Размеры гаджета - 274 х 172 х 14 мм, вес – 907 грамм. Цена в США составляет от 899 доллара США.



Surface принесли Microsoft разочарования.

 

Серия планшетов Surface оказалась для Microsoft не очень удачной. Первая линейка гаджетов принесла корпорации убытки, да и вторая сразу же не вызвала бурного восторга. То, что компания решила изменить процессор, также говорит о недоработках.

Год для Microsoft прошел неоднозначно. Однако 2014 год обещает быть интересным, ведь компания получает в свое распоряжение мобильное подразделение Nokia. Это значит, что компания займется производством мобильных гаджетов.

На бирже акции Microsoft упали на 1,05 процента – до 36,77 доллара за штуку. В целом по акциям наблюдается понижательная динамика. Об этом сообщают аналитики брокера Nord FX.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Державы звания Герой Украины
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
30 июня
30 июня
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ