Горячие Новости

Huawei Honor 3C еще не в продаже, но уже популярен

Huawei Honor 3C еще не в продаже, но уже популярен

Huawei на текущей неделе показала смартфоны Honor 3X и Honor 3C, представив их как главное оружие в конкурентной борьбе с Xiaomi. Судя по всему, китайский производитель возможности Huawei Honor 3C не переоценил – пользователи за 36 часов зарезервировали более 1 миллиона смартфонов.

 

Зарезервировано более 1 млн. Honor 3C.

 

Журналисты «Биржевого лидера» акцентируют на том, что уже можно уверенно заявлять о том, что Honor 3C станет самым популярным смартфоном за всю историю компании. Стоит отметить, что предзаказ и резервирование это совершенно разные вещи, так как зарезервировав Huawei Honor 3C пользователи только заняли место в очереди за устройством, а это вовсе не значит, что они его в конечном итоге приобретут.
Но даже учитывая это, отмечают аналитики брокера Xemarkets, цифра в 1 млн. резерва остается более чем впечатляющей.

 

Huawei продолжает укреплять позиции на рынке смартфонов.

 

Определенно у компании Huawei дела на рынке смартфонов ладятся – в третьем квартале текущего года компания заняла третье место по поставкам «умных» телефонов, а к концу года должна быть преодолена планка в 55 млн. устройств, отправленных на полки реальных и онлайн-магазинов.

По итогам трех кварталов 2013 года поставки смартфонов Huawei составили 35 млн. и получается, что за четвертый квартал компания собирается отгрузить как минимум 20 млн. Продажи смартфонов Huawei за второй и третий кварталы существенно повысились, учитывая перемещение потребительского спроса с премиум-сегмента на модели среднего класса. Рост продаж в странах Латинской Америки составил 150 процентов, в Японии 50 процентов, Западной Европе – 40 процентов. На отечественном рынке продажи Huawei выросли всего на 8 процентов.
Акции Huawei продолжают тянуться вверх, поддерживая бычий тренд.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 апреля
22 апреля
11 августа
11 августа
19 мая
19 мая
Heroes_of_Might
Стратегические игры

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
30 марта
30 марта