Горячие Новости

В сети появились новые подробности о смартфоне Nokia Moneypenny

В сети появились новые подробности о смартфоне Nokia Moneypenny

Первые слухи о смартфоне Nokia Moneypenny появились еще в начале ноября, а сейчас в сети засветились новые подробности о этом устройстве. Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что согласно прогнозам аналитиков @evleaks, которые в своем большинстве сбываются, смартфон Nokia Moneypenny на рынке появится под именем (в зависимости от конфигурации) Nokia Lumia 630 или Nokia Lumia 635.

 

Новинки сменят Lumia 620 и Lumia 625.

 

Пока нет информации о том, чем будут отличаться версии смартфона, однако руководствуясь номерами моделей с уверенностью можно сказать о том, что грядущий смартфон будет относиться либо к бюджетному сегменту либо к категории среднего уровня. Также можно допустить, что версии будут отличаться только количеством слотов для сим-карточек. На рынке говорят о том, что новинки поступают на смену Lumia 620 и Lumia 625, однако в любом случае новые устройства будут обладать экранами с более высоким разрешением чем 4,7, как у Lumia 625.

 

Nokia сократила убыток более чем в 10 раз.

 

За третий квартал текущего года Nokia сократила объем чистого убытка в 10,5 раза до 91 млн. евро. За отчетный период чистый объем продаж компании составил 5,66 млрд. евро, а в прошлом году аналогичный показатель был выше на 22 процента. За третий квартал операционная прибыль составила 118 млн. евро, а за аналогичный квартал в 2012 году это был убыток на уровне 564 млн. евро. В расчете на одну акцию чистый убыток компании составил 0,02 евро, а скорректированная прибыль 1 евроцент на акцию. Аналитики на показатель по скорректированной прибыли ожидали ноль при выручке в 5,92 млрд. евро.
Аналитики брокера Xemarkets отмечают, что акции компании Nokia закрылись в пятницу на отметке 7,81 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
скорпион
Скорпион
13 июня
13 июня
22 апреля
22 апреля