Горячие Новости

LG G Flex с изогнутым экраном поступает в массовую продажу

LG G Flex с изогнутым экраном поступает в массовую продажу

LG заявила, что на этой неделе смартфон LG G Flex с изогнутым дисплеем поступает в массовую продажу. Он будет доступен на рынке Южной Кореи и за ее пределами. Смартфон доступен будет в Гонконге и Сингапуре. Что собой представляет новинка, разбирались аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

LG G Flex появится и в других регионах. Однако о дальнейшем распространении смартфона пока ничего неизвестно. С 8-го декабря предзаказ смогут оформить жители Сингапура. Пользователи Гонконга смогут заказать смартфон с 13-го декабря.

В Южной Корее смартфон будет стоить 999 900 KRW (942 доллара). Это очень дорого. Однако местный рынок всегда отличался высокими ценами на собственные гаджеты. В других странах изогнутый смартфон будет стоить дешевле.

AT&T, Sprint, T-Mobile и другие американские операторы приступят к реализации гаджета со следующего года. В этот же период гаджет будет доступен и для жителей Европы.

Что из себя представляет LG G Flex.

Смартфон получил 6-дюймовый экран с разрешением 720х1280 точек, он базируется на четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц. Операционной системой выбрана Android 4.2.2 Jelly Bean. Задняя панель LG G Flex имеет способность «самозаживления» после получения мелких царапин.

Экран смартфона немного изогнут для удобства размещения в руке. LG и Samsung являются первыми компаниями, которые создали смартфоны с изогнутыми дисплеями.

Акции компании LG на бирже растут. Продажи смартфона обещают быть высокими, считают аналитики брокера FinFX. Технология изогнутого экрана является новой, что привлекает пользователей.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 марта
31 марта
9 мая
9 мая
Таможенный союз
Таможенный союз
19 октября
19 октября

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
«Киевстар», АО
Киевстар, АО