Горячие Новости

Google Glass не вредны для водителей, но их начали запрещать

Google Glass не вредны для водителей, но их начали запрещать

Google Glass являются очень спорным продуктом. Еще до старта массовых продаж очки начали запрещать - их попросту боятся. В прошлом месяце Сесилия Абади из Калифорнии была оштрафована за вождение в Google Glass. Чем закончилась история, разбирались аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Google Glass неопасны для водителей.

Девушка не согласилась с решением суда и подала апелляцию. Приговор пересмотрели и Абади признали невиновной. Разработчики расстроены, ведь подобные случаи могут происходить и далее. Законы еще слишком отстают от технологий.

Сесилия была остановлена на шоссе в Сан-Диего. Её обвинили в превышении скорости, она ехала 130 км/ч при положенных 105 км/ч. За это она получила один штраф. Офицер увидел на девушке очки и выписал еще один штраф, который получают водители за включенный телевизор или монитор в салоне авто.

Адвокат Абади Ульям Консидин отметил, что очки были выключены. Активировались они лишь тогда, когда девушка заговорила с офицером. Адвокат настаивал, что очки не относятся к таким устройствам, как монитор или телевизор. Суд пересмотрел решение и признал девушку невиновной.

Однако после этого сразу три штата ввели специальный запрет на ношение Google Glass при вождении.


Google Glass – это революционное устройство.

 

Google Glass является маленьким прозрачным компьютером, который закреплен над правым глазом. Дизайн устройства выполнен в форме очков. Пока они еще не поступили в массовую продажу. Девушка стала одной из 10 тысяч тестирующих «умные очки». Стоимость устройства будет составлять около 1 тысячи долларов.

Акции Google растут на бирже. «Умные очки» являются новым уникальным устройством, что хорошо стимулирует рост ценных бумаг на бирже. 

 

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
16 августа
16 августа
Википедия
Википедия
YouTube
YouTube
TraderGlobal
TraderGlobal