Горячие Новости

Microsoft назвала аппаратные проблемы у нового Xbox One

Microsoft назвала аппаратные проблемы у нового Xbox One

Накануне корпорация Microsoft признала, что владельцы определенного процента ее новых игровых приставок Xbox One вынуждены были столкнуться с определенными аппаратными проблемами, которые вызваны дефектами при производстве. Об этом сообщают эксперты раздела "Hi-tech" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Стоит напомнить, что ранее многие пользователи Xbox One начали писать в Интернете о том, что консоль начинает издавать очень громкий шум, если вставить в нее оптический диск с данными. Также в большинстве случаев пользователи сообщали, что консоль не могла прочитать диски с данными. Microsoft признала, что проблема действительно существует, но заявила, что она затронула «крайне ограниченное» количество пользователей Xbox.

Один из наиболее популярных англоязычных геймерских сайтов сообщает, что в редакцию к нему поступили данные от более чем 150 покупателей консоли Xbox One, сообщающих о проблемах с приставкой. Как заявили в пресс-службе Microsoft, проблема затронула очень малое число пользователей и сейчас корпорация поддерживает прямой контакт с теми, кто испытывает какие-либо проблемы с консолью. Сообщается, что им будет предоставлена подменная Xbox One при первой же возможности. Сейчас необходимо дождаться, пока программа обмена продукции начнет работать.

Продажи стартовали весьма успешно

Напомним, что на прошлой неделе Microsoft начала продавать свои Xbox One и уже в первые выходные сообщила, что число проданных экземпляров этой приставки превысило один миллион всего за сутки продаж. На данный момент Xbox One продают в 12 странах мира, среди которых: Соединенные Штаты, Канада, Австралия, Новая Зеландия и несколько других. В Microsoft также заявили, что основная масса ритейлеров, которые получили Xbox One в рамках первой волны поставок, уже успели распродать первую партию.

Как рассказали в аналитической компании Forex Trend, Microsoft столкнулась с весьма значительными проблемами на старте продаж Xbox 360 в 2005 году, и сейчас сделала необходимые выводы, поэтому нынешние проблемы носят куда менее глобальный характер. В 2005 году многие пользователи Xbox 360 обнаружили у себя аппаратные проблемы, которые не позволяли включить консоль, так как ошибка возникала уже во время загрузки.

Напомним, став главой Microsoft, Элоп продаст xBox и закроет Bing.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 мая
29 мая
весы
Весы
Туркменистан
Туркменистан
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
4 октября
4 октября