Горячие Новости

Google создает вторую версию очков Google Glass – реакция рынка

Google создает вторую версию очков Google Glass – реакция рынка

Google Glass еще так и не поступили в массовую продажу. Однако появилась информация, что интернет-компания уже приступила к созданию второй версии устройства. Мэри Лу Джепсон, которая является одним из руководителей лаборатории Google X, заявила об этом накануне. Пока никакой конкретной информации нет. Мэри Лу Джепсон просто рассказала, что в последнее время спит по три часа, поскольку она и ее коллеги работают над Google Glass 2.

Второе поколение очков должно быть еще менее заметным. В работе принимают участие специалисты модного бренда Warby Parker. Очки Google Glass должны упрощать жизнь, добавлять ей динамичности и комфорта, отмечает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

По сути, очки являются гарнитурой для смартфонов на базе Android. Они крепятся к голове, а дисплей расположен чуть выше правого глаза. Есть камера, которая способна записывать видео высокого качества, делать снимки.

«Умные» очки сразу вызвали неоднозначную реакцию. Многие публичные заведения заранее запретили пользователям Google Glass приходить к ним с работающим гаджетом. Дело в том, что Google Glass могут быть использованы как скрытая камера.

Акции компании Google на бирже растут в цене, сообщают эксперты Nord FX (NordFX входит в рейтинг брокеров Форекс Академии Masterforex-V).

акции
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валенсия
Валенсия
Опцион
Опцион

Одесса
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
5 июня
5 июня
Винница
Винница