Горячие Новости

Скачать iOS 7 стоит больших трудов – пользователи

Скачать iOS 7 стоит больших трудов – пользователи

Мобильная ОС Apple iOS 7 стала доступна для проведения загрузки, до нее обновиться теперь могут все владельцы устройств iPad, iPhone и iPod. И, тем не менее, далеко не всех версий, об этом говорит оповещение, которое выслало предприятие. С подробностями эксперты отдела "Новости технологий" экономического интернет-портала "Биржевой лидер".

Как сообщал ранее портал Digit.ru, компания Apple анонсировала новый iOS 7 в первом летнем месяце этого года в рамках конференции WWDC. Над ее интерфейсом трудился дизайнер корпорации Apple Джонатан Ив. Именно он вошел в число главных противников дизайнерских элементов, напоминающих вполне реальные объекты. Интерфейс прошлых версий операционки iOS в большинстве своем возведен на таких элементах — к примеру, "деревянная" книжная полка в iBooks, "затвор" фотокамеры, объемные "блестящие" иконки штатных приложений и другие. Новый дизайн iOS сразу вызвал весьма противоречивые отклики со стороны многочисленных пользователей. Самые первые данные о загрузках показали, насколько обоснованной стала ставка компании Apple на столь минималистичный, фактически "плоский" дизайн.

Обновление с весом в 700 мегабайт и размером, зависящим от модификации устройства, стало доступно для каждого желающего пользователя, в том числе, в Российской Федерации, приблизительно в 21 час по мск. Обновиться до операционки iOS 7 сейчасм могут все владельцы iPhone 4 и выше, iPad 2 и выше, iPad mini, iPod Touch от 5-го поколения и выше. Программная платформа будет предустановлена на анонсированные еще на минувшей неделе смартфоны iPhone 5C и iPhone 5S.

И, тем не менее, далеко не все пользователи смогли скачать iOS 7 совсем без препятствий. Некоторые из них, воплощая в жизнь попытку загрузить, установить платформу получают на телефон смс об ошибке. Это может свидетельствовать о слишком значительном числе желающих загрузить такое обновление и, как результат, о высокой нагрузке на американские серверы корпорации Apple.

В iOS 7 появилось более двухсот новых функций. В их числе — файлообменный сервис AirDrop, помогающий делиться фотоснимками, видео с товарищами, которые находятся неподалеку, посредством P2P Wi-Fi и музыкальный сервис iTunes Radio. В штатной камере также теперь есть фотофильтры, был обновлен голосовой помощник Siri, карты Apple. А браузер Safari обрел полноэкранный режим, отмену ограничения по количеству открытых вкладок. Общий доступ к Центру уведомлений в iOS 7 есть непосредственно на экране блокировки. При этом приложения, загруженные из магазина App Store, будут обновляться в фоновом режиме (подр. "Apple выпустила новую операционную систему iOS 7").

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 апреля
11 апреля
города Испании
Города Испании

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
11 марта
11 марта
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)