Горячие Новости

Защита? Нет, не слышали: новый Photoshop CC не устоял перед хакерами

Защита? Нет, не слышали: новый Photoshop CC не устоял перед хакерами
Какая такая суперсовременная защита? Новый продукт Adobe не устоял перед хакерами и двух суток.
 
Спустя несколько дней после презентации новейшего Photoshop CC, на торрентах появилась его взломанная версия. Среди восьми доступных языков для пиратской версии популярного редактора присутствуют украинский и российский. Поэтому не исключено, что ко взлому могли приложить руку хакеры из бывшего СССР.
 
Презентация новейшего фоторедактора состоялась 17 июня, а 19 июня на различных торрент-сервисах появилась пиратская копия, сообщают интернет-СМИ согласно сведениям Fstoppers. А ведь разработчики программы уверяли в применении новейших средств безопасности.
 
Как отмечают скачавшие пиратскую копию пользователи, взломанная программа работает хорошо, проблемы пока не наблюдаются.
 
Среди мер антивзлома в Photoshop CC присутствует сетевая активация. Для того чтобы завершить процесс установки на компьютер, программа должна соединиться по сети с сервером компании, который подтверждает подлинность лицензии. Более того, спустя месяц сетевая проверка потребуется вновь. И так каждые тридцать суток.
 
На новый "Фотошоп" лицензия приобретается не на "вечно", а помесячно. Если ранее на приобретение лицензированного Photoshop нужно было заплатить почти 700 долларов США, то теперь лицензионная версия работает за 20 долларов в месяц. Необходимость ежемесячного приобретения лицензии и соответственно ежемесячного подтверждения лицензии на сервере компании считалось действенным методом в борьбе с распространением нелегальных копий фоторедактора.
 
Как отмечают эксперты отдела "Новости Hi-tech" издания "Биржевой лидер", Photoshop является одним из продуктов Adobe, безусловно, самым известным из продуктов этой компании. Среди других популярных продуктов Adobe отметим Illustrator, After Effects, Acrobat, Flash, Dreamweaver.
 
Первая версия программы, созданная студентом Томасом Ноллом, появилась в 1987 году, но под названием Photoshop она стала известной лишь спустя несколько лет, после ее приобретения Adobe Systems. Photoshop 1.0 вышел в свет в 1990 году. Начиная с версии 8.0, цифровые названия сменились буквенными вариантами.
 
Photoshop очень популярный и очень недешевый продукт, что привело к появлению огромного количества его пиратских копий.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
1 апреля
1 апреля
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Крещение
Крещение
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых