Горячие Новости

Samsung не захочет интегрировать Facebook в свои смартфоны

Samsung не захочет интегрировать Facebook в свои смартфоны

Глава компании Facebook Марк Цукерберг с краткосрочным визитом приехал в Южную Корею. Сначала основатель крупнейшей в мире соцсети встретился с президентом страны Пак Кын Хе, а после провел переговоры с вице-председателем Samsung Ли Джей-Йонгом и главой мобильного подразделения Дж.К.Шином.

Эксперты отметили, что Цукерберг, вероятнее всего, хотел убедить руководителей Samsung выпустить "Facebook-смартфон". Компания Facebook намерена завоевать лавры Google. В интересах Цукерберга - выпуск смартфонов с поддержкой социальной сети, сообщает раздел "Hi-tech" журнала "Биржевой лидер".

Однако Samsung скорее откажет, чем согласится. Корпорация, чьи дела сейчас идут просто отлично, не видит никакой выгоды в сотрудничестве с социальной сетью, чьи акции на торгах падают очень стремительно. Samsung уже поддержал Google, которая сегодня является прямым конкурентом. Больше гигант ошибок не допустит. Ведь в 2012 году Google приобрела Motorola Mobility, и сейчас готовит к выходу смартфон MotoX, который может взять верх над iPhone.

"Facebook-смартфон" не является чем-либо привлекательным или отличительным. В компаниях пока не комментируют данную информацию.

Акции Samsung на торгах уверенно растут. Южнокорейские гаджеты отлично продаются. Нынешний год обещает быть для компании очень удачным.

акции

 

Видео: Samsung не захочет интегрировать Facebook в свои смартфоны

Видео: Биржевой лидер.
Samsung не захочет интегрировать Facebook в свои смартфоны
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени
иудаизм
Иудаизм
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Audi TT
Audi TT
Запорожье
Запорожье