Горячие Новости

Samsung не захочет интегрировать Facebook в свои смартфоны

Samsung не захочет интегрировать Facebook в свои смартфоны

Глава компании Facebook Марк Цукерберг с краткосрочным визитом приехал в Южную Корею. Сначала основатель крупнейшей в мире соцсети встретился с президентом страны Пак Кын Хе, а после провел переговоры с вице-председателем Samsung Ли Джей-Йонгом и главой мобильного подразделения Дж.К.Шином.

Эксперты отметили, что Цукерберг, вероятнее всего, хотел убедить руководителей Samsung выпустить "Facebook-смартфон". Компания Facebook намерена завоевать лавры Google. В интересах Цукерберга - выпуск смартфонов с поддержкой социальной сети, сообщает раздел "Hi-tech" журнала "Биржевой лидер".

Однако Samsung скорее откажет, чем согласится. Корпорация, чьи дела сейчас идут просто отлично, не видит никакой выгоды в сотрудничестве с социальной сетью, чьи акции на торгах падают очень стремительно. Samsung уже поддержал Google, которая сегодня является прямым конкурентом. Больше гигант ошибок не допустит. Ведь в 2012 году Google приобрела Motorola Mobility, и сейчас готовит к выходу смартфон MotoX, который может взять верх над iPhone.

"Facebook-смартфон" не является чем-либо привлекательным или отличительным. В компаниях пока не комментируют данную информацию.

Акции Samsung на торгах уверенно растут. Южнокорейские гаджеты отлично продаются. Нынешний год обещает быть для компании очень удачным.

акции

 

Видео: Samsung не захочет интегрировать Facebook в свои смартфоны

Видео: Биржевой лидер.
Samsung не захочет интегрировать Facebook в свои смартфоны
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Башнефть
Башнефть
Внедорожник
Внедорожник
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
15 мая
15 мая
PlayStation Vita
PlayStation Vita

Русские. Народ