Горячие Новости

Nokia представила Lumia 920 в свежем мятном цвете

Nokia представила Lumia 920 в свежем мятном цвете

Nokia Lumia 920 – смартфон, который пользуется популярностью. Его полюбили за стильный дизайн и удобные нужные функции. Сейчас Nokia решила немного освежить восприятие привычного смартфона и добавила нотку «мяты». Lumia 920 вышел в оригинальном зеленом цвете.

Этот свежий оттенок пришелся по вкусу многим пользователям. Слухи о смелой концепции появились в апреле 2013 года, однако мало кто предполагал, что компания решится на необычный эксперимент.

В одном австралийском интернет-магазине появился смартфон зеленого цвета. В описании указан номер партии, стоимость и прочая информация, которую обычно размещают в онлайн-магазинах, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер». Данный сайт является популярным и авторитетным в Австралии, поэтому искать подвох не стоит.

Цвет отличается от мятного оттенка, который был задуман изначально. Возможно, содержится некая неточность в рендере. Пока рано делать выводы, поскольку зеленого Lumia 920 нет на складе. Стоит модель 792 доллара – немало, как в принципе и данная модель в обычных тонах.

В скором времени первые обладатели «свежего» смартфона продемонстрируют свой эксклюзивный девайс.

Эксперты брокера Nord FX не уверены, что приход на рынок зеленого телефона существенно спасет положение на рынке смартфонов компании Nokia. Как показал квартальный отчет, компания утратила лидерство даже в Финляндии, проиграв Samsung. Сегодня ценные бумаги Nokia упали на 3,05 процента на торгах:

 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Лимасол
Лимасол
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
5 мая
5 мая