Горячие Новости

Патент Motorola Mobility компания Microsoft не нарушала

Патент Motorola Mobility компания Microsoft не нарушала

Патент одного из подразделений Google Motorola Mobility при разработке программного обеспечения для консоли Xbox софтверный гигант компания Microsoft не нарушала, к чему пришла после недолгого расследования американская комиссия по международной торговле.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что речь шла о патенте, который описывал принцип организации беспроводной связи между переферийными устройствами, в частности, самой консолью и контроллерами. В том случае, если бы комиссия жалобу Google удовлетворила, то интернет-поисковик мог бы настоять на запрете импорта консолей в США, а это был бы тяжёлый камень в огород Microsoft.

Самой продаваемой игровой приставкой в США последние за последние несколько лет можно назвать Xbox 360. Это устройство принесло Microsoft только за 2012 год 9,6 млрд. выручки – это от совокупных продаж компании 13 процентов.
Microsoft на текущей неделе показала новую версию игровой системы, которая во второй половине текущего года уже поступит в продажу.

Аналитики брокерской компании Tusar FX отмечают, что в последний торговый день текущей недели акции Microsoft торговались на уровне 34,27 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июля
16 июля

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР

Тымчук Дмитрий Борисович
ТВ Центр
ТВ Центр
Манчестер
Манчестер
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна