Горячие Новости

За кофе-брейк с главой Apple Тимом Куком на аукционе отдали 605 тыс. долларов

За кофе-брейк с главой Apple Тимом Куком на аукционе отдали 605 тыс. долларов

На благотворительном аукционе организованном Американским Центром Защиты Прав Человека имени Кеннеди, был выставлен лот «кофе-брейк с Тимом Куком». За возможность выпить кофе с новым главой легендарной компании «Apple», на аукционе разразилась нереальная схватка, и если начальная цена составляла около пятидесяти тысяч долларов, то на данный момент она достигла рекордной сумы в размере 605 тысяч долларов.

Аукционный дом «Charity Buzz» взял на себя организацию этого благотворительного действия, но предвидеть подобных результатов не могли даже они. Их основатель и глава – Коппи Хольцман высказался от имени всех сотрудников, заявив, что все невероятно впечатлены поддержкой, которая была оказана этому лоту. По открытой статистике, предоставленной аукционным домом, на сегодняшний день было официально сделано восемьдесят пять ставок на «кофе-брейк» с Куком.

Известно, что самую внушительную суму за этот лот предложил пользователь имеющий псевдоним «J********n».Более подробные сведения о столь заинтересованном фанате толи Тима Кука, толь самого «Apple», не раскрываются по условиям проведения аукциона. В то же время, организаторы мероприятия подчеркивают удивительность происходящего, отмечая, что за предложенные деньги, человек, скрывающийся под псевдонимом «J********n», мог бы приобрести себе спортивную машину «Lamborghini Aventador». И, тем не менее, этот человек предпочел спорткару время, проведенное с преемником Стива Джобса, учитывая, что они будут вместе пить кофе на протяжении 30-60 минут. Но особо приятным дополнение является то, что это будет происходить в штаб-квартире корпорации «Apple» находящейся в Калифорнии.

И пусть личности тех кто принял участие в торгах и засекречены, есть данные, что среди них были топ-медеджеры компаний, что конкурируют на рынке продаж с «Apple». Еще есть сведения о том, что в аукционе участвовал британский фотограф имеющий намерение обсудить с Тимом Куком ситуацию, которая обстоит с правами человека в Азии. Вот только журналисту не хватило средств для соперничества с другими участниками торгов.

Стоит отметить, что похожие аукционы уже имели место. Подобное мероприятие было организованно Биллом Клинтоном, тогда ему удалось выручить и отправить на благотворительность около 190 тысяч американских долларов, которые были получены за совместный ужин с мэром города Нью-Йорк – Майклом Блумбергом. Более того, была продана частная экскурсия по штаб-квартире компании «Facebook», в ходе которой предлагалось краткое знакомство с Марком Цукенбергом, за подобное удовольствие было заплачено 70 тысяч долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Буддизм
Буддизм
Актер (артист)
Актер (артист)
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Татнефть
Татнефть
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»