Горячие Новости

Беспроводная зарядка Duracell Powermat становится всё популярнее

Беспроводная зарядка Duracell Powermat становится всё популярнее

Смартфоны, выходящие на рынок, становятся всё тоньше и тоньше, из-за чего их энергопотребление снижается вместе с временем автономной работы. На сегодняшний день не существует батареи, способной поддерживать устройство 24 часа, но есть возможность надеть на это устройство специальный чехол, в который эта батарея встроена.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что компания Procter & Gamble занимается не только выпуском косметической продукции, но и производит различные батарейки и ряд других интересных товаров, одним из которых является беспроводное устройство для зарядки iPhone 5 Duracell Powermat.

Посредством специального чехла смартфон подключается к сети и начинается довольно простой процесс-зарядки – магнитное поле преобразовывается в электрическую энергию посредством устройства Powermat и смартфон заряжается.

Аналитики брокерской компании Tusar FX напоминают, что компания Procter & Gamble подтвердила прогноз по выручке на текущий финансовый год, который завершится в июне текущего года. Рост выручки составит, предположительно, 3-4 процента или, в пересчёте на акции – до 3,96 долларов на одну. 10 мая акции компании торговались на отметке в 78,76 долларов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Microsoft
Microsoft
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Ялта
Ялта
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины