Горячие Новости

Беспроводная зарядка Duracell Powermat становится всё популярнее

Беспроводная зарядка Duracell Powermat становится всё популярнее

Смартфоны, выходящие на рынок, становятся всё тоньше и тоньше, из-за чего их энергопотребление снижается вместе с временем автономной работы. На сегодняшний день не существует батареи, способной поддерживать устройство 24 часа, но есть возможность надеть на это устройство специальный чехол, в который эта батарея встроена.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что компания Procter & Gamble занимается не только выпуском косметической продукции, но и производит различные батарейки и ряд других интересных товаров, одним из которых является беспроводное устройство для зарядки iPhone 5 Duracell Powermat.

Посредством специального чехла смартфон подключается к сети и начинается довольно простой процесс-зарядки – магнитное поле преобразовывается в электрическую энергию посредством устройства Powermat и смартфон заряжается.

Аналитики брокерской компании Tusar FX напоминают, что компания Procter & Gamble подтвердила прогноз по выручке на текущий финансовый год, который завершится в июне текущего года. Рост выручки составит, предположительно, 3-4 процента или, в пересчёте на акции – до 3,96 долларов на одну. 10 мая акции компании торговались на отметке в 78,76 долларов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Графики Форекс
Графики Форекс

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей

Пентхаус
Коста-Брава
Коста-Брава
Лимасол
Лимасол
Arsenal-FX
Arsenal-FX