Горячие Новости

На сколько опасны Google Glass?

На сколько опасны Google Glass?

Представители компании Google официально признали тот факт, что очки Google Glass могут провоцировать проблемы со зрением и головную боль, из-за чего производитель запретил пользоваться очками дополнительной реальности детям, младше тринадцатилетнего возраста. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», спустя пару недель после того, как несколько тысяч пользователей получили свои «умные очки», эйфория прошла, и восторженные отзывы сменились критикой и недовольством. В Google первой признали проблему риска ухудшения зрения и головные боли, в связи чем, помимо запрета носить очки детям до 13 лет не рекомендуют надевать их во время физической деятельности, общественных мероприятий и за рулём.

Производитель так же предупредил о том, что в Google Glass нельзя плавать и погружаться в воду, так как от попадания воды они не защищены. Так же представители технической поддержки на сайте Google сообщили о том, что готовы возвратить деньги за очки покупателям, если у них возникнут проблемы, правда сделать это можно будет в определённый промежуток времени после покупки.

Стоит отметить, что во многих американских штатах запрещено использовать мобильные устройства за рулём транспортных средств, а в некоторых уже готовится поправка к закону конкретно на запрет Google Glass.

Аналитики брокерской компании NordFX акцентируют на том, что не смотря на все ограничения от своего намерения Google не отказывается и уверяет, что в 2014 году гаджет будет выпущен на потребительский рынок.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
10 июня
10 июня

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Анкара
Анкара
Узбекистан
Республика Узбекистан