Горячие Новости

В сети появились фотографии X Phone, от Motorola

В сети появились фотографии X Phone, от Motorola

Похоже, таинственному Motorola X Phone в тени до анонса остаться не удалось и теперь, благодаря просочившимся в сеть фотографиям на него можно взглянуть поближе.

Смартфон на фото облачён в специальный кейс и разглядеть его настоящий дизайн сложно. Однако видно, уточняют журналисты «Биржевого лидера», что задняя панель устройства подлинная и это судя по всему поликарбонат, а не традиционный для Motorola металл или кевлар.

Наклейка на задней панели так же интригует – читается она плохо, но надписи на ней напоминают XFON ATT, что можно принять за намёк того, что X Phone не только реален, но и разработан в сотрудничестве с оператором AT&T,, хотя до этого Motorola совместно разрабатывала что то только с компанией Verizon.

Логотип Motorola, согласно информации из неофициального источника, с финального образца может исчезнуть, хотя пока он присутствует на всех прототипах, а сам аппарат в итоге выйдет как Nexus от Google. Предположительно, доступен телефон будет в двадцати расцветках.

Motorola, по наблюдениям аналитиков брокерской компании NordFX, должна сильно постараться, чтобы вернуть былые позиции на мобильном рынке, а пока акции торгуются на отметке в 56,89 долларов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

украинцы
Украинцы
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)

Владимир Зиновьевич Парасюк
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
18 апреля
18 апреля
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo