Горячие Новости

Apple хочет еще теснее интегрировать автомобили и iPhone

Apple хочет еще теснее интегрировать автомобили и iPhone

В прошлом году корпорация Apple для использования в автомобилях предлагала систему Eyes Free. Её идея заключена в возможности управления устройством под управлением операционной системы iOS с помощью голосовых команд, напоминает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

На рулевом колесе автомобилей находится специальная клавиша, которая запускает соответствующие функции. Apple успешно договорилась с Audi, BMW, Chrysler, General Motors, Honda, Jaguar, Land Rover, Mercedes Benz и Toyota для реализации этой программы. И вот с конвейеров стали сходить первые авто с системой Apple.

Сейчас компания из Купертино думает о более тесной интеграции автомобилей и смартфонов. В новой операционной системе iOS 7 будет функция вывода изображения с экрана на бортовой экран автомобиля. Функция пригодиться любителям навигаторов, и тем, кто пользуется картами.

Однако появление данных функций в авто будет не в ближайшее время. Тщательные тесты, длительные переговоры, это все то, что ждет Apple в будущем, если компания действительно серьезно хочет заняться этой сферой.

Эксперты Nord FX полагают, что данная функция может принести хорошую прибыль. Во первых возрастет популярность iPhone среди автолюбителей, во вторых сотрудничество с мировыми автопроизводителями позитивно отразится на капитализации. Акции компании на торгах пока падают:

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Метеорит
Метеорит
4 августа
4 августа
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару

Орден Отечественной войны

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
4 мая
4 мая