Горячие Новости

Siri против Google Search

Siri против Google Search

Пользователи устройств на основе iOS смогут воспользоваться приложением Google Now с функцией интеллектуального голосового поиска.

Сложилась весьма интересная ситуация – у владельца iPad или iPhone в гаджете уживаются сразу два персональных помощника, с функцией распознавания речи. В Google, что интересно, уверены, что смогут перетянуть «одеяло» на себя.  Представители компании заявляют, что у Google Search 3.0 совершенно уникальные особенности, например, возможность предугадывать, какой вопрос будет задан ещё до того, как пользователь введёт текст до конца или договорит свой вопрос.

Однако, как уточнили журналисты «Биржевого лидера» победить Siri будет не так уж и легко, учитывая то, что для использования Now владельцы iOS должны будут специально зарегистрироваться в Google, а с фирменной программой от «яблочной» компании такие махинации не нужно будет проводить.

Стоит отметить, что одним из основных отличий программы Google является то, что она способна принимать решение о запуске функций и поиске информации не дожидаясь специального запроса.

Аналитическая команда брокерской компании Tusar FX акцентирует на том, что если для Google игра на чужом поле завершится успешно, что в краткосрочном периоде можно уже будет наблюдать агрессивную экспансию в рассматриваемом сегменте.

Сегодня к середине дня акции Google торговались на отметке в 824,57 долларов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Foxconn
Foxconn

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Батальон Азов
Батальон Азов
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана