Горячие Новости

Qualcomm в мае начинает массовое производство Snapdragon 800

Индустрию смартфонов буквально покорил чип из последнего поколения мобильных процессоров Snapdragon 600, на который обратили внимание сразу несколько производителей и отобрали для производства своих флагманских устройств. Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что в списке этих производителей состоят такие компании как LG, Samsung и НТС. Как только поутих шум вокруг Snapdragon 600 и компании определились с выбором, появилась информация, официально подтверждённая представителями компании Qualcomm, о том, что в мае в массовое производство будет запущен ещё более мощный чип - Snapdragon 800.

Ещё в начале текущего года было анонсировано новое семейство чипов Qualcomm и на рынке уже давно пользуются успехом младшие модели процессоров, а старшие находились на стадии тестирования и долго не выходили. Однако сейчас, судя по всему, опытные образцы разработчиками компании были доведены до ума и они готовы к массовому производству и последующему выходу на рынок.

Аналитики брокерской компании NordFX отмечают, что анонс новинки состоится уже в июне текущего года и к тому моменту акции компании подтянутся ещё больше. На закрытие торговой недели акции Qualcomm торговались на уровне 61,52 доллара.


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Нетания
Нетания

Столица Кыргызстана
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Наука
Наука