Горячие Новости

Состоялся джилбрейк Google Glass

Джейм Фримен, довольно известный хакер, одним из первых приобрёл «умные очки» Google Glass и…взломал их. Фримен в своём твиттере сообщил о том, что джилбрейк Google Glass успешно состоялся.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что Джейм Фримен, более известен как основатель каталога Cydia, в котором описываются джилбрейкнутые устройства на iOS. Google Glass, напоминают журналисты «Биржевого лидера», работает на операционке Android 4.0.4 и поэтому Фримен в первую очередь тестировать начал известные эксплойты, в течение часа обнаружив, что сдесь срабатывает прошлогодний эксплойт от хакера B1nary, который с лёгкостью можно приспособить и для очков.

Сейчас, конечно, сложно сказать, какую выгоду может принести пользователям джилбрейк Google Glass, ведь это не айфон, где таким способом можно заполучить альтернативный каталог приложений. Пока каталога приложений для Google Glass просто нет. Но, стоит отметить, что при желании, пользователь сможет убрать функцию дистанционного отключения устройства, предусмотренную компанией-производителем для нарушителей пользовательского соглашения.

Акции компании Google стабильны, сообщает аналитическая команда брокерской компании Nord FX, а торговый день пятницы они закрыли на отметке в 801,42 доллара.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 августа
3 августа
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Мой мир
Мой мир

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР

SFX Markets
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?