Горячие Новости

Nokia больше не скрывает Asha 210

Nokia больше не скрывает Asha 210

Финская компания Nokia в начале недели поделилась информацией о том, что в краткосрочном периоде состоится анонс «некого устройства» и продемонстрировала несколько фотографий с его фрагментами, в частности, было видно, что у аппарата физическая клавиатура. Через несколько дней в сети появилась официально подтверждённая информация о том, что на рынок от Nokia вскоре выйдет «самый социальный телефон» из всего бюджетного семейства - Nokia Asha 210.

Устройство с пластиковым моноблоком укомплектовано выделенной «социальной» кнопкой и QWERTY-клавиатурой, что для бюджетной новинки является отличительной особенностью. Такие комплектующие, уточнили журналисты «Биржевого лидера» на территории Европы и стран Латинской Америки будут незаменимы, выступая гарантом быстрого доступа к соцсети Facebook, а пользователи Азиатско-Тихоокеанского региона, Aфрики и Ближнего Востока без проблем смогут использовать мессенджер WhatsApp.

Счастливым обладателям Asha 210 сотрудничество финской компании с WhatsApp даст возможность бесплатно общаться посредством сервиса, отправляя текстовые сообщения другим пользователям телефонов, которые работают на базе таких операционок как Windows Phone, Android и iOS.

Аналитическая команда компании NordFX уверена в том, что акции Nokia, если она продолжит выпуск новых моделей, будут держаться на достойном уровне, а в пятницу они закрылись на отметке в 3,25 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

КиноПоиск
КиноПоиск
Изнасилование
Изнасилование
Одесская область
Одесская область

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
5 января
5 января
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна