Горячие Новости

Samsung Electronics Co. обещает обогнать Apple уже в начале 2013 года

Известный в России, Украине, Беларуси и других стран СНГ, а также в Европе, США и других странах всего земного шара производитель электроники из Южной Кореи под названием Samsung Electronics Co. Уже сейчас выступает с прогнозами относительно значительного возрастания прибыли на протяжении первого квартала за счет отличных продаж своих смартфонов причем по всем ценовым сегментам, констатирует MarketWatch. С подробностями эксперты отдела новости Азии и новости Технологий экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Как сообщают иностранные СМИ, предприятия оценивает личную операционную прибыль за период январь-март текущего года в границах 8,5 триллионов вон (порядка 7,6 миллиардов долларов) до 8,9 триллионов вон. Результат, по всей вероятности, будет меньше рекордного показателя четвертого квартала минувшего года (8,8 триллионов вон), но намного больше от уровня января-марта минувшего года — 5,85 триллионов вон. Квартальная выручка должна стать больше на 15 процентов до 52 триллионов вон (46 миллиардов долларов), пишут Ведомости.

СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что по данным экспертов Reuters, в первом квартале нынешнего года предприятие Samsung успешно сумеет продать приблизительно 70 миллионов смартфонов, включая и наиболее доступного по стоимости сегмента, и в физическом выражении сможет успешно опередить основного своего конкурента — американскую корпорацию Apple — в два раза. После старта продаж новой флагманской модели телефона Galaxy S 4 прибыль за квартал предприятия в период второго квартала приблизиться может к отметке в 10 триллионов вон, прогнозируют специалисты.

Несмотря на тот факт, что компания Samsung уже сместила не менее известную и популярную во всем мире компанию из Финляндии Nokia с первых позиций по производству мобильников в мировом масштабе, рентабельность южнокорейского предприятия все еще располагается на более низком уровне, чем у предприятия Apple. Galaxy S 4 планирует поднять среднюю продажную стоимость ее смартфонов на 17 процентов, сообщает издание FT.

Samsung

Samsung Group — это огромный промышленный концерн (группа предприятий), один из самых больших на территории Южной Кореи чеболей, который был основан еще в 38-ом году прошлого столетияч. На общемировом рынке известен в качестве производителя высокотехнологичных компонентов, бытовой техники, телекоммуникационного оборудования, а также видео- и аудиоустройств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рождество
Рождество
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Осетины
Осетины. Народ
Arsenal-FX
Arsenal-FX