Горячие Новости

В интернет попала первая фотография Lumia 950 от Nokia

В интернет попала первая фотография Lumia 950 от Nokia

Смартфон Lumia 950 от Nokia, который придет на смену Lumia 920, попал в интернет. Смартфон пока не анонсирован, однако теперь каждый желающий может увидеть фото с ним до официальной презентации, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Автор не сообщает, как ему попала в руки секретная фотография. Но он с уверенностью заявляет, что именно этот аппарат заменит Lumia 920.

С точки зрения маркетинга выбор цифры 950 очень удачный. Пару лет назад модель Nokia N95 была лучшим телефоном в мире. Новинка будет напоминать пользователям о тех хороших временах. Финская компания возлагает большие надежды на новую модель.

Возможно Nokia Lumia 950 будет иметь 4,5-дюймовый экран с разрешением 1280х768, 4-ядерный процессор, 2 Гб оперативной памяти и традиционную операционную систему Windows Phone 8. О технических характеристиках камеры, пока ничего не известно.

Эксперты пока советуют не особо верить фото, поскольку оно может быть подделкой. За последний месяц в интернете уже появлялось изображение телефона, которое оказалось обманом.

Акции Nokia на бирже дорожают:

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Артемовск
Артемовск
Футбол
Футбол
LinkedIn
LinkedIn
26 мая
26 мая
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска