Горячие Новости

Iwatch от Apple не предел: на очереди «умная ручка»

умная ручка

“Умные часы” для компании Apple не предел, на очереди ручка-компьютер. Соответствующий патент уже выдан компании управлением США по патентам и торговым маркам. Цифровая ручка-компьютер будет иметь расширенный функционал. Среди атрибутов перечисляется динамик, микрофон, дисплей, акселерометр и аккумуляторная батарея. Более того устройство может получить навигацию GPS и модуль для подключения к сотовым сетям, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Компания, как обычно, не желает делиться секретами, однако в СМИ также появилась информация, что ручка сможет распознавать рукописный ввод, и даже преобразовывать речь в текст и наоборот. На дисплее можно будет смотреть почту, сообщения и прочие страницы в интернете.

Устройство будет иметь все свойства смартфона. Мобильный телефон, записная книжка, GPS-навигатор больше не понадобятся тем, кто приобретет себе такую мобильную ручку. Зато она дополнит планшет или смартфон.

Когда ручка поступит на рынок, или хотя бы будет презентована, а тем более о цене, пока ничего не сообщается. Вероятно, в ближайшее время ручка получит «прозвище» Ipen.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Планета
Планета
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
фунт йена
Фунт йена

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины

Бухара
Реалити-шоу
Реалити-шоу