Горячие Новости

Dell продолжает выбирать и ставки по выкупу растут

Dell продолжает выбирать и ставки по выкупу растут

Компания Dell на текущих выходных провела внеочередное собрание совета директоров, на котором обсуждался вопрос голосования за наиболее выгодное приложение, которое было сделано - о покупке компании.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», результаты голосования пока разглашены не были, однако представители нескольких крупных независимых инвесторов, в частности, такие фонды как Southeastern Asset Management Inc. и T. Rowe Price Group Inc. уже сообщили о том, что не будут отдавать свои голоса за предложения Майкла Дела, так как считают его недостаточно «высоким».

Майкл Делл, напомним, заручившись поддержкой таких игроков как Microsoft, фонда Silver Lake и ряда банков-кредиторов, заявил о том, что намерен приватизировать компанию за 24,4 млрд. долларов или, в пересчёте на акции, 13,65 долларов за одну.

22 марта завершился период подачи альтернативных предложений по выкупу, и уже в пятницу появилась информация о том, что фонд Blackstone Group готов принять участие в борьбе за компанию Dell.

В субботу появилась информация о том, что Blackstone выступит с поддержкой миллионера Карла Икана, который так же ранее выражал своё недовольство условиями приватизации Dell.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

куос рубля
Курс российского рубля - графики
герб
Гербы стран мира
1 октября
1 октября
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
риэлтор
Риэлтор
Прокурор
Прокурор