Горячие Новости

Коммерческий директор HTC раскритиковал Galaxy S IV и похвалил HTC One

Коммерческий директор HTC

Анонс смартфона Samsung Galaxy S IV был поистине громким. Мало кто остался равнодушным после этого события. И если в СМИ сначала встречались лестные отзывы и рекомендации, сейчас стали появляться первые критические статьи и отзывы. «Биржевой лидер» уже сообщал о том, что новому флагману от Samsung пророчат проиграть войну iPhone 5S («Эксперты: Galaxy S IV от Samsung проиграет войну iPhone 5S»).

Компания LG разместила огромный рекламный билборд, который тонко подкалывает Samsung. А коммерческий директор HTC Бен Хо и вовсе напрямую высказал все, что он думает про южнокорейскую новинку. Разумеется, как истинный представитель своей компании, он раскритиковал Galaxy S IV и похвалил HTC One. Он отметил, что не увидел в Galaxy S IV ничего инновационного, есть небольшие косметические и технические изменения. Но сенсации не произошло, Samsung не показал что-то новое. Новинка представляет собой базовый обычный смартфон, в то время, как HTC One является гораздо большим, отметил Хо.

На тематических форумах сейчас очень жарко. Одни защищают смартфон Galaxy S IV, другие утверждают, что HTC One действительно лучше, третьи уверены в превосходстве девайсов от Apple, остальные распределили свои симпатии между остальными производителями, которых и так немало.

Меж тем, живая дискуссия только подогревает интерес к Samsung Galaxy S IV. После презентации акции компании уверенно растут:  

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Республика Таджикистан
Audi
О компании «Audi»
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Прокурор
Прокурор