Горячие Новости

Эксперты: Galaxy S IV от Samsung проиграет войну iPhone 5S

Galaxy S IV от Samsung проиграет войну iPhone 5S

Как считает эксперт Topeka Capital Markets Брайан Уайт, смартфон Galaxy S IV от Samsung, который презентовали в пятницу, не изменит игры на рынке мобильной индустрии. Да, Samsung продемонстрировал некоторые интересные и полезные функции, однако на протяжении текущего года они появятся и в других смартфонах.

Более того, аналитик считает, что Galaxy S IV проиграет iPhone 5S, который презентуют по второй половине 2013 года. К тому времени новый флагман от Samsung будет уже не такой популярный, в этот момент Apple сможет укрепить свои позиции на рынке еще сильнее, отмечает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Уайт отметил хороший экран в Galaxy S IV, однако сам смартфон не такой тонкий и изящный, как iPhone 5. Пятая версия iPhone на 18 процентов тоньше и на 20 процентов легче четвертой версии. А смартфон от Samsung по сравнению с предыдущей моделью потерял только 8 процентов толщины и 2 процента веса. К тому же во внимание надо брать материал, из которого сделаны корпусы смартфонов, Galaxy S IV выполнен в пластике, а iPhone 5 имеет алюминиевый корпус.

В Piper Jaffray также уверены, что Samsung проигрывает Apple. Джин Мюнстер назвал Galaxy S IV «грандиозным обновлением», сравнив по масштабам с S-версией iPhone 4. Южнокорейская компания, безусловно, усилила конкуренцию на рынке смартфонов по отношению к Apple. Однако пока преимущество остается на стороне американской корпорации.

На торгах акции Samsung укрепляют свои позиции, поскольку презентация нового смартфона произвела фурор:

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Особняк
Особняк
Министр
Министр
Великобритания
Великобритания
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна