Горячие Новости

Китайцы перехитрили Apple и выпустили подделку пока несуществующего iPhone 5S

iphone

Новая модель iPhone от Apple еще не вышла. iPhone 5S пока активно обсуждают в интернете, представляют всевозможные функции и возможности. Во вторник стало известно, что новая модель может быть оснащена свойством распознавания отпечатков пальцев и функцией онлайн-платежей. (подробнее в «Подробности о iPhone 5s: доступны функции отпечатков пальцев и онлайн-платежей»).

Китайские производители пошли куда дальше и создали клон мобильного девайса iPhone 5S, которого пока еще и в природе не существует, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Примечательно, что устройство из поднебесной копирует не только внешний вид, но и возможные технические характеристики смартфона. Устройство оснащено 4-дюймовым экраном одноядерным процессором с частотой в 1 ГГц и 512 Мб оперативной памяти. Китайский iPhone 5S получил операционную систему GooPhone I5S, которая очень напоминает iOS.

А вот цену клонировать производители не спешат. Как и полагается, подделка стоит значительно дешевле оригинала – всего 146 долларов. Копия выглядит довольно схоже с оригиналом, на корпусе присутствует даже фирменное яблочко.

Эксперты компании TusarFX отмечают, что подобные случаи никак не отражаются на деятельности и капитализации Apple. Истинные ценители в любом случае выберут оригинальный девайс, а любители модного, но дешевого и далее будут приобретать подделки. Компании стоит заботиться о том, что бы собственный iPhone 5S был востребован. На бирже акции ведут себя спокойно, однако до максимумов октября после декабрьского падения ценным бумагам Apple далеко.  

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Артемовск
Артемовск
23 апреля
23 апреля
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)

Карши
26 января
26 января