Горячие Новости

На прошедшей MWC Sony удивила гигантской стеной из смартфонов

Возможно, в рамках торговой выставки в Барселоне Mobile World Congress компания Sony Mobile ничего сверхзанятного и не демонстрировала, однако это не означает, что ничем удивить посетителей выставки она не смогла. В качестве продвижения своей новинки Xperia ZL, как уточнили журналисты «Биржевого лидера», компания из этих же самых смартфонов выстроила настоящую стену.

Сетка габаритами 14 на 14 содержала в себе 196 устройств Xperia ZL, поставив новый мировой рекорд. Напомним, что предыдущим рекордом было построение стены из 72 аппаратов.

Каждая из 196-ти трубок в стене Sony использовала специальное синхронизирующее приложение, посредством которого на стене из смартфонов создавалась общая картинка. Посетители выставки высказывались по поводу того, какой же источник питания понадобился компании, чтобы эта громадина работала постоянно на протяжении всей выставки.

С одним из журналистов, которого очень заинтересовала стена из смартфонов, произошёл занятный казус – он хотел продемонстрировать, что стена действительно состоит из смартфонов, а не из обычных LCD экранов и отключил на одном из устройств синхронизирующее приложение, показав всем, что это на самом деле мобильник. А вот подключить устройство обратно к общей сети ему уже не удалось.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Гусев
Гусев Антон
Донецкая область
Донецкая область
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»