Горячие Новости

Apple: iPhone останется без джейлбрейка

Apple: iPhone останется без джейлбрейка

Возможности для джелбрейка, или попросту взлома устройств, закрыла бета-версия операционной системы для смартфонов iPhone, плееров iPod touch и планшетов iPad.

Девид Уонг, разработчик утилиты, сообщил о том, что в бета-версии iOS 6.1.3 закрыта, как минимум, одна из тех пяти уязвимостей, которую процедуру взлома делали возможной. Хакер уточнил, что после того, как будет выпущена официальная прошивка, известные махинации с джейлбрейком работать перестанут, что станет сигналом начала активных действий «яблочной» компании, направленных на искоренение возможностей для подобных взломов.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», до выхода новой операционной системы Уонг уязвимости искать не будет, так как Apple, судя по всему, закрыть их успеет.

В феврале 2013 года была выпущена утилита Evasi0n, по которой ударил новый вариант операционки. Следует отметить, что авторам удалось взломать практически всю линейку устройств от «яблочной» компании и приложение очень быстро набрало популярность как самый удобный способ джейлбрейка. Через неделю после его выхода по всему миру уже насчитывалось более 7 млн. взломанных устройств.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июня
19 июня
28 марта
28 марта
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Мой мир
Мой мир
Ксения Бородина
Бородина Ксения