Горячие Новости

На телефоне запустили компьютерную Windows 8

На телефоне запустили компьютерную Windows 8

Смартфон, работающий под управлением Windows 8 Pro, операционки предназначенной для компьютеров, представил производитель мобильных аппаратов i-mate.

Представители Windows 8 Pro позиционируют своё устройство с характеристикой «четыре в одном». Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что смартфон, фактически, можно трансформировать в компьютер, подключив к нему мышь и клавиатуру, а получить систему видеосвязи можно, поместив телефон в док-станцию с проводной телефонной трубкой. И, следует отметить, что смартфон, впрочем как и все аппараты Padfone от Asus, можно использовать как «мозг» в 10,1 дюймовых планшетах.

У смартфона будет сенсорный экран на 4,7 дюйма, процессор Intel Atom, оперативной памяти на два гига, внутренней на 64 Гб.

Пока не была уточнена дата выхода устройства на рынок, однако известна его стоимость – 750 долларов. Комплект дополнительных док-станций обойдётся покупателю в такую же сумму.

В 2000 году I-mate поставляла на рынок коммуникаторы и ПК, работающие на базе Windows Mobile, а самым крупным партнёром компании была HTC. В 2006 году сотрудничество с НТС прекратилось, и i-mate ещё через три года из телефонного бизнеса вышла.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт йена
Фунт йена
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева

Телец
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Гобозов Александр
Гобозов Александр