Горячие Новости

Аналитики не оценили презентацию PlayStation 4

Аналитики не оценили презентацию PlayStation 4

Акции компании Sony после того, как прошла презентация PlayStation 4, упали практически на 2 процента, а аналитики саму презентацию охарактеризовали как « странная».

Журналисты «Биржевого лидера» отмечают, что у компании Sony скорее всего была цель создать как можно больше шума вокруг презентации новой консоли и подтверждает это мнение тот факт, что PlayStation 4 на презентации практически не показали, а ограничились лишь игровым контролёром.
 
Большинство аналитиков сейчас говорят о том, что вряд ли PlayStation 4 станет спасательным кругом для игрового подразделения Sony, однако много так же будет зависеть от цены на приставку и характеристик Xbox, полной информации о которых пока нет.
 
За четвёртый квартал 2012 года чистый убыток самого крупного японского экспортёра потребительской техники компании Sony упал на 38 процентов до 10,8 млрд. иен, а в предыдущем году показатель убытка был на уровне 159 млрд. иен.
 
Выручка компании выросла на 6,9 процентов до 1,82 трлн. иен, а объём операционной прибыли составил 46,4 млрд. иен. Уровень операционного убытка компании в четвёртом квартале 2011 года составлял 91,7 млрд. иен.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 апреля
6 апреля
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Новосибирск
Новосибирск
Айон (aion)
Айон (Aion)
27 марта
27 марта
Google Docs
Документы Google (Google Docs)