Горячие Новости

Apple готовит новый смартфон, чтобы удивить всех фанатов

Apple готовит новый смартфон, чтобы удивить всех фанатов
О компании Apple и ее продуктах знает, пожалуй, любой человек на планете. Качество, дизайн, бренд – все это непременно привлекает широкую аудиторию пользователей. Однако «яблочная» компания не собирается останавливаться на достигнутом, потому все время пытается расширить границы возможного – при помощи инновационных технологических решений и стратегических запусков продуктов.
 
Тим Кук, являющийся генеральным директором Apple, намекнул, что вскоре может появиться новый продукт от компании – более дешевый мобильный телефон. При этом, Т.Кук утверждает, что совсем не обязательно, что это будет новый и более дешевый вариант iPhone.
 
Кук прокомментировал также и недавно появившуюся неофициальную информацию, о том, что готовится к выпуску 6-го iPhone, у которого якобы должен быть 5-дюймовый дисплей. Таким образом, Apple могла бы пойти путем компании Samsung Electronics, которая из поколения в поколения увеличивает размер дисплея.
 
Гендиректор Apple отметил, что не всегда смартфон с гигантским дисплеем будет лучше других моделей, имеющих меньший экран. Он заявил, что не собирается рассказывать о планах компании, однако то новое, чему они посвящают свое время «никогда не получится измерить одним простым числом».
 
Кроме того, Кук отметил, что технология OLED (используемая компанией Samsung) ему совершенно не нравится: по его словам она обладает очень плохой цветопередачей.
 
Напомним, что в последние две недели на рынке циркулировала информация о выпуске компанией Apple в нынешнем году iPhone 6 с дисплеем в 5 дюймов и iPhone 5S, который при сохранении того же размера экрана будет намного более производительным по сравнению с iPhone 5.
 
В последние несколько месяцев акции «яблочной компании» подешевели на треть. Однако Кук попытался успокоить инвесторов – перед ними открываются огромные перспективы для увеличения продаж iPhone: на данный момент смартфон является доступным лишь половине абонентов мобильной связи, в связи с этим у компании есть широкие возможности для освоения рынка. Приоритетным государством станет Китай, в котором компанией планируется уже в самом ближайшем будущем открытие множества фирменных магазинов.
 

Пока что же фанаты Apple по всему миру с нетерпением ожидают выпуска нового гаджета. Что это будет точно – пока что не известно. Но как и все, что выпускает компания, этот продукт должен стать элегантным, уникальным и прекрасно технически оснащенным. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Герцлия
Герцлия
27 января
27 января
германия
Германия
Кривой Рог
Кривой Рог
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Бумбокс
Бумбокс