Горячие Новости

Популярность iPhone 5 падает из-за приевшихся мелочей

Популярность iPhone 5 падает из-за приевшихся мелочей

 

Новый iPhone 5, который еще несколько недель назад лидировал, занимая первые места, в пользовательских рейтингах, на данный момент утратил то самое звание самого любимого телефона среди большого количества пользователей мобильными телефонами. Таким образом, один из наиболее раскрученных смартфонов компании Apple с лидирующего места рухнул сразу на пятую строчку рейтинга, который брал во внимание уровень удовлетворённости покупателей из Соединённых Штатов Америки, о чём сообщается в результатах исследований от компании On Device Research.

 

Какая же статистика просматривается на территории США?

 

Лидирующие место досталось творению компании Motorola, а именно смартфону Motorola Atrix HD, которая смогла набрать целых 8,57 балла. Сам же телефон Motorola Atrix HD сделан из качественного волокнистого материала DuPont Kevlar, при толщине корпуса 8,4 миллиметра, если же говорить о процессоре, то здесь установлено два ядра. Плюс ко всему, смартфон обладает 4,5-дюймовым дисплеем с расширением 1280x720 пикселей, а платформа Android 4.1 служит хорошей основой.

Второе место в этом рейтинге досталось Droid Razr M которая получила от пользователей из Америки оценку в 8,5 балла. Материл из которого изготовлен корпус телефона такой же как и в Motorola Atrix HD, а именно это волокнистый материал DuPont Kevlar. Толщина корпуса составляет 8,3 миллиметра. Процессор здесь двух-ядерный, а экран имеет целых 4,3 миллиметра, что позволяет без особых усилий дотянутся к любой точке на дисплее. Как и в большинстве популярных смартфонов, операционной системой служит Android 4.1.

Третье место на территории США досталось смартфону от молодой компании HTC, а именно HTC Rezound 4G с 8,32 баллами. Разработчики данной модели вмонтировали в него 4.3 Super LCD дисплей с расширением 1280x720 пикселей, а также двух-ядерной процессор Qualcomm® Snapdragon S2 MSM8660 с частотой 1,5 ГГц. Операционной системой в этом телефоне также служит Android 4.1.

И наконец смартфоном который также обогнал iPhone 5 стал прибор от разработчиков компании Samsung, которая еще в прошлом году проиграла судебное дело, а именно Samsung Galaxy Note 2 который оборудован корпусом из высококачественного пластика, мощным процессором с целыми четырьмя ядрами. Плюс ко всему хотелось бы сказать немного о мониторе, который составляет целых 5,5 дюйма с расширением в 1280х720 пикселей. Платформа у этого телефона та же Android 4.1.

Ну что ж, теперь перейдём к iPhone 5, который по итогам исследования компании On Device Research получил всего лишь пятое место, при этом набрав среди жителей Соединённых Штатов Америки 8,23 балла. В состав этого телефона вошли двух-ядерной процессор, с тактичной частотой 1020 МГц (Apple A6). Экран также очень приличный и составляет по диагонали 4 сантиметра, что позволит человеку даже с маленькой рукой дотянуться, без особых усилий, к любому месту на нём. Также следует отметить операционную систему, которая разработана самой компанией производителем данного смартфона, а именно это iPhone OS.

 

Чем же порадовала компанию Apple статистика из Великобритании?

 

В то же время пользователи мобильными телефонами с Великобритании оказались более лояльными к этому модному продукту от Apple, оставив iPhone 5 на втором месте при 8,21 баллах, отдав первое место HTC One X который по итогам голосования набрал 8,47 балла.

Третье, четвёртое и конечно же пятое место получили продукты от компании Samsung , а именно Samsung Galaxy Note 2, Samsung Galaxy S3 Mini и Samsung Galaxy S3 соответственно. Galaxy Note 2 и Galaxy S3 Mini смогли набрать одинаковое количество баллов в размере 8,18. Модель Galaxy S3 которая оказалась на пятом месте получила всего лишь 8,09 балла.

HTC One X, который смог обогнать iPhone 5 по степени удовлетворения активных пользователей из Великобритании, имеет мощный корпус из высококачественной пластмассы, толщиной корпуса в 8,9 миллиметра, при этом обладает хорошим дисплеем в 4,7-дюйма с расширением в 1280х720 пикселей. Но стоит обратить Ваше внимание и на тот факт, что разработчики смогли в HTC One X установить мощный четырёх-ядерной процессор Nvidia Tegra 3 и основать его на платформе Android 4.1, отметили в брокерской компании Tusar FX (входит в рейтинг Академии Masterforex-V).

Компания заявила, что рассмотрит предложение Greenlight Capital о выпуске акций привилегированного класса, благодаря которым инвесторы могли бы получить больше дивидендов. Greenlight ранее выступил против изменений в корпоративном уставе Apple, которая хотела ограничить выпуск привилегированных акций. Привилегированные бумаги не дают право голоса, но их доходность выше в сравнении с обыкновенными акциями. Greenlight, которому принадлежит 0,12% акций Apple, заинтересован не в участии в корпоративном управлении Apple, а в высокой доходности инвестиций. «Мы будем тщательно оценивать нынешнее предложение Greenlight Capital о выдаче той или иной формы привилегированных акций», — отметила корпорация. «Мы приветствуем точку зрения Greenlight и мнения всех наших акционеров», — добавили в компании. Акции Apple побили собственный рекорд 21 сентября — в день начала официальных продаж iPhone 5 в США. Тогда бумаги торговались у отметки в $705,07 за штуку. С тех пор капитализация корпорации сократилась более чем на 30%.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
крым
Крым (Крымский полуостров)

Геращенко Антон Юрьевич