Горячие Новости

Конкуренция прочности: корпус X Phone от Google изготовят из кевлара

корпус X Phone от Google изготовят из кевлара

Корпорация Google готовит к презентации X Phone, корпус которого будет изготовлен из кевлара. Аппарат получит название Atrix HD и станет продолжением Atrix 2, который был представлен компанией Motorola, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

В 2013 году Google и Motorola заключили сделку по производству смартфонов X Phone. Производители уверяют, что смартфон сможет конкурировать с iPhone и топовыми моделями Samsung Galaxy.

Уже стали известны некоторые подробности характеристик устройства: 4,5-дюймовый дисплеем, 8Гб встроенной памяти, 1Гб оперативной памяти, двухъядерный процессор с частотой в 1,5ГГц, 8-мегапиксельная камера на тыльной стороне X Phone, а также 1,3-мегапиксельная фронтальная камера. Аппарат будет тонкий - 0,33 дюйма, а корпус изготовлен из кевлара - пара-арамидного волокна. Это обеспечит прочность новому смартфону.

В автономном режиме смартфон сможет работать до 20 часов, 380 часов в режиме ожидания. Данные показатели являются одними из самых мощных на рынке смартфонов. В продажу устройство может поступить уже в мае 2013 года. Цена устройства пока неизвестная.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июля
2 июля
27 июля
27 июня
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
22 февраля
22 февраля
Канада
Канада

HiWayFX