Горячие Новости

Конкуренция прочности: корпус X Phone от Google изготовят из кевлара

корпус X Phone от Google изготовят из кевлара

Корпорация Google готовит к презентации X Phone, корпус которого будет изготовлен из кевлара. Аппарат получит название Atrix HD и станет продолжением Atrix 2, который был представлен компанией Motorola, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

В 2013 году Google и Motorola заключили сделку по производству смартфонов X Phone. Производители уверяют, что смартфон сможет конкурировать с iPhone и топовыми моделями Samsung Galaxy.

Уже стали известны некоторые подробности характеристик устройства: 4,5-дюймовый дисплеем, 8Гб встроенной памяти, 1Гб оперативной памяти, двухъядерный процессор с частотой в 1,5ГГц, 8-мегапиксельная камера на тыльной стороне X Phone, а также 1,3-мегапиксельная фронтальная камера. Аппарат будет тонкий - 0,33 дюйма, а корпус изготовлен из кевлара - пара-арамидного волокна. Это обеспечит прочность новому смартфону.

В автономном режиме смартфон сможет работать до 20 часов, 380 часов в режиме ожидания. Данные показатели являются одними из самых мощных на рынке смартфонов. В продажу устройство может поступить уже в мае 2013 года. Цена устройства пока неизвестная.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
28 января
28 января
София
София
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников