Горячие Новости

В недалёком будущем программа Wine будет портирована на Android

В недалёком будущем программа Wine будет портирована на Android

Программа Wine, как известно, ценна тем, что позволяет запускать в Linux-подобных системах Windows-приложения. Wine уже существует для самых популярных версий операционных систем, которые построены на базе ядра Linux, но не стоит забывать о том, что ОС Android - это тот же Linux, только в Java-оболочке.

Александр Жульяр, создатель проекта Wine, на сегодняшнем саммите 2013 Free and Open Source Software Developers' European Meeting путём простейшего запуска ехе-приложения продемонстрировал работу первой версии Wine для Android.

Журналисты «Биржевого лидера» акцентируют на том, что все наблюдатели после заявили о том, что работа Wine была «ужасно медленной», однако на то, следует заметить, есть причины.

Во-первых претендовать на идеальную производительность программа ещё долго не сможет, а показаны были всего лишь первые наработки, то есть, так называемая, точка отсчёта. К тому же, причиной дополнительных задержек было и то, что запуск самой операционной мобильной системы Android производили на виртуальной машине.

Данная версия Wine, как сообщили руководители проекта, со временем, несомненно, разовьётся и улучшится, но ни слова о том, когда именно она «выйдет в свет» сказано не было.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 июня
15 июня
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Бургас
Бургас
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»