Горячие Новости

Пользователи активно обсуждают выход первого непривязанного джейлбрейка iOS 6

Пользователи активно обсуждают выход первого непривязанного джейлбрейка iOS 6

Сообщество хакеров направили свои усилия на разработку надёжного и в то же время простого метода джейлбрейка устройств, находящимся под управлением iOS 6 и они увенчались успехом. В сети появились сообщения о том, что был выпущен программный инструмент evasi0n от evad3rs, который и реализует джейлбрейк портативных гаджетов от Apple, функционирующих на iOS 6 и iOS 6.1 с различными модификациями, такими как iPhone, iPod touch, iPad и iPad mini. Сам инструментарий, акцентируют журналисты «Биржевого лидера» технического раздела, совместим с программными платформами Windows, OS X и Linux.

В новом джейлбрейке, кроме отмеченной выше надёжности и простоты, есть ещё одно ценное свойство – он не привязан, а это значит, что мобильные гаджеты от «яблочной» компании, например, не требуют подключения к компьютеру после него с запущенной на нём утилитой evasi0n каждый раз, когда устройство включают или перезагружают.

Всё же, перед реализацией процедуры с джейлбрейком, рекомендовано создать резервную копию информации, хранимой на гаджете с помощью iTunes, чтобы обеспечить полную сохранность важной информации.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Мультиварка
Мультиварка
Грузия
Грузия

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
8 августа
8 августа
Италия
Италия