Горячие Новости

Названа предположительная дата выхода iPad 5-ого поколения

Названа предположительная дата выхода iPad 5-ого поколения

Каким бы образом не смущали публику упоминания о компании “Apple” в новостях на отвлеченную тематику, воскресный дайджест обойтись не может без обсуждения новых сведений относительно грядущих новинок компании. Тем более, на текущей неделе опубликован был квартальный отчет “Apple”, который установил очевидную тенденцию: реализации смартфонов и планшетов возрастают, однако выручка от продажи планшетов увеличивается медленнее. Так, iPad mini в свои вступает права, именно его выпуск руководители “Apple” признали “стратегически правильным шагом”.

iPad 5 появится не раньше октября

В прошедшую пятницу основным возмутителем спокойствия явился сайт “iLounge”, который изначально сообщил об изменениях, которые внесет iPad 5-ого поколения. Прибор может перейти на применение дисплеев “Sharp”, выпущенные по технологии IGZO, впрочем, как ранее и предсказывалось. Корпус планшета будет компактнее не только по толщине: рамка по краям экрана будет едва заметной. Кстати, области как сверху, так снизу от экрана, которые позволяют поместить кнопку "Home", а также камеру, останутся довольно большими.

Планшет должен получить также более экономичный, однако производительный процессор. Стоит учесть, что на подготовку выпуска дисплеев IGZO у компании Sharp, терпящей финансовое бедствие, может быть затрачено очень много времени; смещение термина анонса iPad 5 вполне выглядит объяснимым. Если еще недавно множество источников твердили про мартовский дебют, то сейчас в качестве возможной даты называют октябрь нынешнего года.

Кроме этого, данный ресурс информирует, что iPad mini 2-ого поколения также не выйдет раньше октября. Планшет получить должен дисплей класса “Retina”, а о остальных изменениях не сообщают.

iPhone 5S, источник ожидает выхода которого не раньше июля, может приобрести не только более качественную вспышку, а еще и тринадцадтимегапиксельную камеру производства фирмы “Sony”. Одновременно будет обновлятся и центральный процессор в смартфоне. Недорогой вариант iPhone с корпусом из пластика, по данным источника, разрабатывают с прицелом на рынок Китая, где большое количество не совсем богатых потребителей, которые интересуются продукцией “Apple”.

Что же касается знаменитого iPhone Math /4,7-дюймовый дисплей/, то это только экспериментальный прототип, не суждено которому стать серийной продукцией в 2013 г. исходя из мнения источника, этот смартфон считается “секретным оружием” компании “Apple”, которым может воспользоваться она, если конкуренты лагеря Android приступят к атаке на рынке с помощью смартфонов с огромными экранами. Сами члены “Apple”, отметим, на квартальной отчетной сесии существующий типоразмер iPhone называли подходящим и оптимальным для работы с прибором, пользуясь одной рукой. Пока компания полагает, что стоит лучше наращивать разрешающую способность на экране, чем повышать его физические размеры.

Продвижение iPad

iPad - это интернет-планшет, выпуском которого занимается компания “Apple”. 1-ая версия планшета представлена была Стивом Джобсом в рамках презентации 27 января 2010 г. в Сан-Франциско. Стартовали продажи в Нью-Йорке 5-ой авеню третьего апреля того же года. В РФ официальные реализации устройства начаты были девятого ноября 2010 г. Второго марта 2011 г. аудитории была представлена улучшенная модель 2-ого поколения iPad. Седьмого марта 2012 г. публике была представлена модель третьего поколения под названием «The New IPad». Очередная модель в продаже появилась шестнадцатого марта 2012 г. в США, а двадцать третьего марта вышла еще в десяти государствах. В ночь с двадцать четвертого на двадцать пятого мая 2012 г. в Российскйо Федерации стартовали официальные продажи новенького iPad 3. Двадцать третьего октября 2012 г. корпорация “Apple” представила Apple iPad 4 и Apple iPad mini. Впрочем, iPad 4 на сегодняшний момент обладает самым мобильным процессором от фирмы “Apple” – Apple A6X.

Стоит отметить, что Apple iPad – это классический пример интернет-планшетов, который принципиально отличен от ПК. Большинство аналитиков причисляют интернет-планшеты к приборам посткомпьютерной эпохи, проще и понятнее которые от привычных персональных компьютеров; со временем они могут вытеснить персональные компьютеры с ИТ-рынка.

В Соединенных Штатах Америки реализации планшета iPad /с Wi-Fi/ начаты были третьего апреля 2010 г. Реализации iPad с Wi-Fi, а также 3G начались позднее: модели возникли на прилавках тридцатого апреля 2010 г в США.

Старт международных продаж iPad состоялся двадцать восьмого мая 2010 г. в Австралии и Канаде, Германии и Франции, Японии и Италии, Испании и Швейцарии, а также Великобритании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марбелья
Марбелья
14 июня
14 июня
Мой мир
Мой мир
4 февраля
4 февраля
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Кипр
Кипр